Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(71+)Deutschland
Rundherum empfehlenswert
tolle Lage, komfortable Zimmer, sehr guter Service, hervorragende Küche, schönes Ambiente, herrliche Umgebung, um (Kurz-)Urlaub zu machen
Herbert(51-55)Deutschland
Einfach mal Ausspannen
Traumhaftschön gelegen - Ruhe und Entspannung genießen. Detox Woche zum Runterkommen. Freundliches Personal - familiäre Stimmung
Tanju(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein Traum
Das Hotel Bergkristall ist einfach ein Traum. Es gibt nichts besseres. Werde mir das zur Gewohnheit machen dort eine wunderschöne Zeit in Zukunft zu verbringen!

Bernd(51-55)Deutschland
einfach toll
Das Hotel erfüllt alle Kriterien an einen erholsamen und tollen Urlaubsaufenthalt: tolle Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolles Ambiente, hervorragende Wellness-Abteilung, super-freundliches Personal, einfach alles perfekt !
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für mich gehts nicht besser!
Mein "Bergkristall" ist seit 10 Jahren für zweimal im Jahr meine "Urlaubsinsel", ich hab dort alles was ich brauch und noch viel mehr.... Ich hoffe , alle werden diese schwierige Zeit relativ unbeschadet überleben..., ich drück ganz fest die Daumen und hoffe dass wir uns demnächst gesund in Oberstaufen wiedersehn!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Service; erstklassiges Hotel
Tolle Lage , ganz ruhig am Berg , Erstklassiger Service , familiär geführt Sehr gutes Essen Neuer Wellnessbereich mit außen Pool
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Ort für genussvolle Erholung
Die exponierte Lage auf einem Südhang mit großartiger Aussicht, die Architektur des Gebäudes und die Höchst geschmackvolle Innenausstattung machen das Hotel einladend und zu einem Ort der Entspannung und Erholung. Das hohe Niveau setzt sich fort im ebenso aufmerksamen wie freundlichen Service. Der Wellnessbereich ist umfangreich und sehr gepflegt, die Anwendungen haben uns sehr gut gefallen. Die Restaurantküche lässtkaum Wünsche offen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bergkristall ... Wir kommen wieder!
Wir waren im September relativ spontan im Bergkristall und haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter dort aufgefallen. Wir waren zu Coronazeiten dort und fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Helen & Werner(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
gelungenes Herbsttreffen
Wir haben es wiederum sehr genossen. Alle Jahre wieder. und das Wetter hat auch mitgespielt. Rundum zufrieden. Wir kommen wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub im Allgäu. Flucht aus dem Alltag.
Freundlicher Empfang. Gute Lage mit wunderbarem Ausblick. Schöner Außenpool. Sehr gepflegt u. sauber. Hotel ist im guten Zustand.