Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Edyta (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Traum!!!!
Ein super schönes Hotel in einer super schönen Lage mit traumhaft geilen Essen. Wir haben ein großes Zimmer mit großem Bad. Wellnes Bereich ist lobens wert.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut „Perfekt mit höchster Qualität“!
Ein Hotel das alles bietet! Wir werden dieses Hotel jährlich besuchen. Der Ausblick ist nicht zu toppen und wird jedem Gast immer in Erinnerung bleiben.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum gelungener Urlaub zum Entspannen!
Super Lage! Absolut begeisternder SPA- Bereich! Pool ist genial! Essen war genial! Das Hotel ließ insgesamt keine Wünsche offen!

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlmomente ohne Ende
Das Hotel ist in einer gehobenen Kategorie, aber trotzdem sehr familiär geblieben. Die Ausstattung und das Angebot ist super. Auch die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder buchen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Paradies im Allgäu.
Traumhafte Lage außerhalb von Oberstaufen im Ortsteil Willis. Wahnsinns Infinitipool. Tolle Zimmer mit Blick auf die Berge. Familiär geführtes Haus. Vielen Dank an Familie Lingg und alle Mitarbeiter. Wir kommen wieder!!!!
Annette(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
EINFACH WUNDERBAR!!
Es ist einfach ein wunderbares, liebevolles Hotel mit einem super freundlichem Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Macht weiter so, ihr seid WELTKLASSE!!!!
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer eine Reise wert
Super freundlicher Service, toller Spa Bereich, Infinity Pool fantastisch. Essen einfach alles hervorragend. Sehr familiäre Athmosphäre.
Danijel (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Muss für jeden, was besonderes einzigartig
Perfekter Service, Essen und freundliche Mitarbeiter. Alle extra Wünsche (und ich habe viele) wurde mir erfüllt mit Freude und ohne Aufpreis, den ich aber gerne entrichtet hätte. Bodenständig und einfach schön. Wir kommen wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung Pur.
Sehr schönes und modernes Wellnesshotel im Allgäu. Ausgezeichnete Küche mit viel Auswahl. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Massage und Kosmetikanwendungen war wirklich gut. Unser Urlaub war rundum erholsam und schön.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Absolutes Top - Hotel
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit liebenswerten Gastgebern vom ersten Moment an . Es ist ohne Einschränkungen jederzeit zu empfehlen, top Ambiente, tolles Personal , exzellente Küche