Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Flair bayerisch, Natur pur, familiäre Atmosphäre
Großzügige Anlage, innen wie außen. Der Restaurantbereich ist so gestaltet, dass man nicht den Eindruck bekommt, der Nachbar hört mit. Die Bedienung ist dezent. Sauna und Wellness Areal ist unschlagbar. Wenn Ziegen oder Rehe beim saunieren zuschauen können - ist alles gesagt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein Glücksfall für Menschlein
Tolle Lage, super Lokation (sei es Unterkunft, Verpflegung, Anwendungen) , sehr freundliches ungekünsteltes Personal
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Wellnesshotel!
Schön gelegenes Wellness-Hotel mit wunderbarer Aussicht. Sehr freundliches Personal und exzellentem Wellnessbereich

Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolute Weiterempfehlung! Alles ausgezeichnet!
Super schönes Hotel!!! Eins der besten, in denen wir waren. Ausgezeichnetes Essen!!! Der Ausblick ist traumhaft und organisatorisch ist alles mehr als durchdacht!!!
Jörg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einwandfrei!
Einwandfrei! Sehr schön und ruhig gelegen, aufmerksames Personal, und, ganz besonders: Die Eigner trifft man in der Gaststube!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Woche im Paradies
Vor dem Umbau des Bergkristall haben wir schon einige wunderschöne Urlaube dort verbracht. Jetzt waren wir sehr gespannt, ob eine Erweiterung des Resorts an dem persönlichen Charme eingebüßt hat. Weit gefehlt, wir fühlten uns von Beginn an wieder wie zu Hause. Großen Dank an Familie Lingg und dem großartigen Team. Wir empfehlen weiter und kommen wieder.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bergkristall ist für uns - wie nach Hause kommen.
Hotel mit Wohlfühlcharakter - Herzlicher Empfang, sehr familiär, Freundlichkeit wirkt absolut ehrlich und nicht aufgesetzt; sehr gute Küche; Ambiente sehr stimmig; Ich habe schon meinen Geburtstag dort gefeiert und das nicht angekündigt - ich war einfach nur überrascht, wie geschmackvoll alles arrangiert wurde und wie aufmerksam auch die Mitarbeiter diesbezüglich waren. Das Bergkristall ist immer wieder einen Ausflug wert!!!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wundervolle Weihnachtsfeiertage 2019
Wir haben erstmals die Weihnachtsfeiertage in diesem wundervollen Hotel verbracht und es war eine sehr entspannte erholsamen Zeit. Das gesamte Personal war liebevoll und sehr freundlich und die Familie Lingg hat alles getan um ein feierliches Ambiente zu schaffen. Der Infinity Pool und Hirsch Hansi vor dem Balkon waren ein weiteres Highlight.
Heidi und Joe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Relaxen in toller Atmosphäre
Absolut zuvorkommendes und professionelles Personal und Management, familiäre Atmosphäre, ruhige Lage und toller Wellnessbereich, Bar und Restaurant. Besuchen das Hotel seit mehr als 10 Jahren.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Bergkristall ist ein Juwel !
Wunderbare Hanglage mit Sicht auf den Imberg, das Hochgrat und in der Ferne das Säntismassiv. Schöner geht es kaum. Das Hotel ist designmäßig auf dem letzten Stand. Es ist alleine schon eine optische Freude, "einzulaufen". Alleinstellungsmerkmal: der riesige warme (über 30 Grad) Aussenpool!!!!!