Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Romana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholsamer Kurzurlaub garantiert
Sehr schönes Wellnesshotel, in modernem Stil (nur noch einzelne Bereiche im alten Stil) mit tollem Service, leckerem Essen, schönem grosszügigen Wellnessbereich, toller Aussicht - rundum zum Wohlfühlen für unseren Mädels-Weekend-Urlaub. Sehr ansprechender Empfangsbereich und auch die Bar dahinter war tagsüber wie auch abends sehr gemütlich. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in welchem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir kommen bestimmt wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein feines, familiengeführtes Hotel in toller Lage
Wir sind im Netz auf das Hotel aufmerksam geworden, da wir auf der Suche nach einem guten Haus für den Sommerurlaub waren. Gleich vornweg, unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt, die Beschreibungen des Anbieters sind korrekt, die Fotos entsprechen den Tatsachen.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Wellnesshotel, auch für Kleinkinder geeignet
Tolles Hotel, es stimmt einfach alles. Sehr schöner Wellnessbereich mit einem spektakulären Infinity Pool, sehr leckeres Essen, grosszügige und moderne Zimmer, und sehr freundliches Personal. Wir sind mit Kleinkind verreist, das Hotel hat ein Babybett zur Verfügung gestellt. Generell haben wir uns auch mit Kleinkind sehr wohl und willkommen gefühlt, was in Hotels mit 4* sup oder 5* leider nicht immer der Fall ist.

Ramona (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness-Auszeit zum Genießen
Ein wundervolles familiäres Hotel mit viel Liebe zum Detail. Jedes Zimmer ist sehr stilvoll eingerichtet, die Lobby, das Restaurant, die Bar und der Wellnessbereich laden zum Verweilen ein.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
unbedingt weiterzuempfehlen!
Hier habe ich mich immer wohl gefühlt (ich bin mind. schon seit 20 Jahren Gast), auch wenn ich alleine im Hotel war. Die Atmosphäre , die familiäre und nette Betreuung durch Familie Link und auch das Personal waren immer eine Freude.
Peter (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Wellness Hotel
Top Wellness Hotel mit sehr schönen Zimmer / Suiten sehr freundliche Bedienung Tolles Restaurant und Bar, sehr grosses Wein Angebot
Hans-Georg (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bergkristall ist eine „Wohlfühloase“.
Schöne Lage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragende Küche. Wir haben uns in den vielfältigen Wellnesseinrichtungen des Bergkristall hervorragend erholt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Wellnesshotel zum weiterempfehlen
Ein hervorragendes familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Besonders die leichte Küche begeistert. Tolle Lage
ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entschleunigung pur
Ankommen und wohlfühlen. Der Pool und die Ruheräume sind ein Traum. Erholung mit einem Traumblick aus fantastischen Zimmern. Der Service ist excellent und lässt keine Wünsche offen. Ein wunderschönes und familiär geführtes Haus mit einem tollen Team. Entschleunigung pur.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wiederholungstäter weil es einfach himmlisch ist
Das Hotel ist wunderschön umgebaut geworden, man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Durch den herzlichen Empfang kann der Urlaub ab der ersten Minute beginnen. Der Wellnessbereich ist erstklassig und wird durch einen schönen Pool und einem großzügigen Saunabereich abgerundet.