Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbare, erholsame Tage!
Ein wunderbarer Ort zum Erholen und Genießen. Sehr aufmerksamer, freundlicher Service, luxuriöse und trotzdem gemütliche Atmosphäre, sehr schöner Saunabereich mit Außenpool.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach perfekt für die Wellness-Tage
Wir waren schon zwei Mal für unsere Wellnesstage im Hotel Bergkristall. Hier fühlt man sich einfach von Beginn an "pudelwohl". Super freundliches Team, tolle Lage mit Panoramablick, sehr sauber in allen Ecken, mit viel Liebe eingerichtet, sehr leckere regionale Küche und man hat alles für entspannte Tage. Hier sind Profis am Werk. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rommi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jeder Zeit wieder und sehr empfehlenswert.
Sehr schönes elegantes ansprechendes Hotel mit wohlfühl Atmosphäre . Wir waren mit den Anwendungen der Schrothkur sehr zufrieden. Auch das Wellness Angebot ist hervorragend.

Christina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen Abschalten Geniessen Verwöhnenlassen
Ein Ort zum wohlfühlen! Herrliche Aussicht, exzellente Küche ,sehr zuvorkommendes Personal ,sehr schöne behagliche Zimmer mit allem Komfort.Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Ankommen heisst für uns Heimkommen!😍😍
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super 4*-Wellness-Hotel in perfekter Lage
Sehr stilvolle und gemütliche Einrichtung. Super Ambiente. Sehr freundliches Personal. Haben es genossen! Ein unvergesslicher Wellness-Kurzurlaub.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gelungenes Paket, uneingeschränkt zu empfehlen
Aussichtslage am Hang mit Blick ins Tal, Architektur innen wie außen modern und gemütlich zugleich, Zimmer groß, schön eingerichtet und top sauber, Restaurant sehr gut (sehr kreative und leckere Küche, dank neuem Koch), tolle Weine, Spa mit kompetenter und freundlicher Betreuung, breites Saunaangebot, großer Pool, viel Gelegenheit für Sport und Wandern, diverse Workshops etc. - eine gepflegte Hotelanlage mit tollem Service: ein rundum gelungenes Paket für einen erholsamen Aufenthalt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich kann von dem Hotel nur schwärmen
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber mit einem kleinen Spaziergang ist Oberstaufen gut zu erreichen. Der Empfang und die Lobby sind sehr stylisch eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Der Ausblick von der Bar ist ein Traum. Der Pool ist der Hammer!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier fühlt man sich wohl
Ein wunderbares Haus mit viel Liebe zum Detail. Der umgebaute Wellness- & Spabereich ist wirklich gelungen. Hier fühlt man sich wohl. Das Yoga mit Cora war wirklich sensationell!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung PUR.!! -> Wir kommen bestimmt wieder,!
Erholung Pur. Es wird auf spezielle Wünsche eingegangen, wie zum Beispiel Unverträglichkeiten beim Essen. einfach genial. Sehr zuvorkommend, aufmerksam,
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum Sorglos-Wellness-Schlemmer-Urlaub
Das Hotel Bergkristall in Oberstaufen ist sehr warmherzig und familiär geführt. Das Hotel wurde ständig erweitert und vergrössert, hat aber dennoch seinen Charme und die Herzlichkeit nicht verloren. Es verfügt über eine wirklich sehr schöne, grosszügige und moderne Saunalandschaft mit Blick auf die Allgäuer Voralpen.