Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Wanderurlaub in sehr gutem Hotel
Freundliche und kompetente Gastgeber und Mitarbeiter. Das Haus lässt in Bezug auf Zimmer, Essen und Wellness keine Wünsche offen. Insbesondere Lage und Pool sind kaum zu toppen. Geführte Wanderungen und Radtouren sind zu empfehlen und gut organisiert. Wellnessanwendungen werden von sehr guten Fachkräften ausgeführt.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Kristall in den Bergen.
Das Hotel ist sehr komfortabel und neuzeitlich eingerichtet. Der neue Pool ist bestimmt das Highlight des Hauses obwohl der ganze Wellnessbereich mit den sehr kompetenten und freundlichen Therapeuten, den Saunen etc. keine Wünsche offen lässt. Der Esssaal bietet jedem Paar die gewünschte Privacy. Die Familie Lingg und das natürlich freundliche meist lokale Personal versprühen eine positive Stimmung im Haus die uns immer wieder gut tut. Kulinarisch bietet der Aufenthalt viel Abwechslung - Montag ist der gesunde…
Angelika(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel mitten in der Natur
Das Hotel ist wunderschön gelegen, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, wunderschöne Zimmer und auch die allgemeine Ausstattung einfach schön. Der Wellnessbereich ist das non-plus-ultra! Das Essen hätten wir gerne noch länger genossen.

Simon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr zu empfehlen.
Wunderschön gelegenes Hotel, sauber und mit allen angenehmsten Details ausgestattet, vorzügliche Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die gehobene Preisklasse ist völlig berechtigt, denn vom Morgen bis zum Abend wird für das Geld viel geboten. Ist sehr zu empfeheln und wir kommen wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel, lässt keine Wünsche offen
Dieses Hotel ist der Wahnsinn es war einfach traumhaft . Alles hat gepasst. Ein sehr netter Familienbetrieb, wo man noch persönlich begrüßt wird. Ganz besonders nett ist auch dass die Seniors immer vor Ort sind und ein Schwätzchen mit einem halten. Einen schöneren Wellnessbereich habe ich noch nie erlebt, der Sepp macht täglich Saunaaufguss, der sehr humorvoll und einfach toll gestaltet ist. Einen20x10 Meter großen Infiniti- Pool mit 31 Grad und das bei winterlichen Temperaturen mit den Alpen als Kulisse, der…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness pur
Wunderschöne geschmackvoll wingerichtete Zimmer, gemütliche unterschiedliche Ecken zum Verweilen im ganzen Haus, herrlicher Blick in die Berge, hervorragender Spa, sehr gutes Essen,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super sofort wieder
Sehr schönes Hotel mit Außen Pool. Ruhige Lage mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind sehr sauber und der Wellnessbereich ist ein Traum. Essen natürlich auch Superklasse.
Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Lage/Aussicht, geniale Einrichtung, freundliches Personal, gute Küche, grosszügige Zimmer mit Balkon und Liegestühlen
Christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes, gepflegtes Hotel
Als Witwe erstmals alleine reisend fühlte ich mich gleich gut betreut und mit Namen angeredet. Das glutenfreie Menü mit drei Hauptgerichten zur Auswahl begeisternd lecker. Das Haus ist sehr gepflegt, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Schwimmbad ein Traum mit der Aussicht auf die Berge. Ich,87 Jahre und habe gleich wieder gebucht. Leider keine Verkehrsanbindung nach Oberstaufen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ankommen im Urlaub, erleben, auftanken und genieße
Schreiben.... dieses Haus muss man erleben!!! Urlaub, Ankommen, willkommen sein..... der Pool ,für mich das absolute heileit, schwimmen ,die Natur dabei erleben ob Sonne.... Schnee.... Erholung pur, danke das es solche Orte gibt