Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silke(51-55)Deutschland
Ganz großes Kino!!!!!!
Im Hotel fehlt es an nichts. Was uns besonders gefallen hat, sind die tollen und freundlichen Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen. Am Abend an der Bar diesen wunderbaren Blick ins Tal - wirklich ganz großes Kino!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Bergkristall", pure Entspannung mit Ausblick!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir wurden rundum umsorgt und verwöhnt. Trotz Kurzurlaub konnten wir schnell abschalten und uns erholen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Katastrophe im Restaurant
Wir hatten uns so auf das Bergkristall und unsere Wellnesswoche gefreut, doch leider war das Restaurant von Anbeginn eine Katastrophe. Nüsse wurden serviert und Teller wieder entfernt da es dann doch Erdnüsse enthielt und auch Gluten, sie würden Reis bringen der war dann aus und die Kellnerin nur die Überbringerin Sie wüsste auch nicht was alles drin wäre. Das Desaster ging so von Tag zu Tag weiter. Wiederholte Beschwerden man würde sich jetzt sehr bemühen endeten in weiterem Chaos. Am vierten Tag wollte man sich…

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unvergleichbare Lage, jederzeit wieder!
Sehr durchdacht. Man findet dort die Ruhe die man sucht und kann aber auch abends lange an der Bar sitzen und Leute um sich herumhaben. Man merkt im Wellnessbereich die Menge an Gästen nicht, die sich im Hotel eingebuchtet haben.
Ute (46-50)Deutschland
Top Hotel sehr zum empfehlen. Kommen gerne wieder
Sehr modern und gemütlich. Ausblick Traumhaft. Personal super freundlich .Alles gut übersichtlich. Mega Aussenpool und super Wellnessbereich
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Wellnesshotel
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel, familiengeführt, viel Liebe zum Detail. Wunderschöner Eingangsbereich. Alles hell und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl.
Livio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Preis, Leistung absolut top! Küche top, wellness und spa top. Zimmer sehr komfortabel. Die Angestellten sind herzlich und auf sehr hohem Niveau.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist locker 5 Sterne und mehr.
Unser letzter Besuch liegt mehrere Jahre zurück. Seit dem hat sich vieles sehr zum Positiven verändert. Es beginnt mit dem schön gestalteten Parkplatz. Der Empfangsbereich ist stylisch, großzügig und einladend geworden - einfach super die Farben, Sitzmöglichkeiten und Dekorationen. Der Restaurantbereich bietet nun wesentlich mehr Platz. Von moderner Einrichtung bis hin zur alten Stuben. Es ist alles so schön, man will überall Platz nehmen. Die Aussicht vom neuen Teil mit Blick auf die Berge und die davor grasenden…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Natur und Freude und Dankbarkeit
Es herrscht eine Super-Athmosphäre unter den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Ich hatte eine ausgezeichnete Schrothkur.
Pamela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Herrliches Luxushotel, für perfekte Auszeit
Bei diesem Hotel kann man tatsächlich von einer Wohlfühl-Oase sprechen. Der Wellness und Spa Berecih ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Der Infinity Pool lässt das Herz jedes Schwimm- Begeisterten höher schlagen. Im allgemeinen ist die großzugige Ausstattung zu erwähnen. Nie gibt es in irgendeinem Bereich Gedränge oder Platzmangel. Abgerundet wird dies alles, durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.