Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bergkristall im Allgäu, funkelt in unserem Leben
Bergkristall ist seit dem Umbau noch viel schöner! Die Aussicht, das Schwimmbad und vieles mehr, ist ein Traum den man das ganze Jahr am liebsten träumen möchte. Wir haben schon wieder gebucht!
Judith(46-50)Deutschland
Sommertraum
wunderschönes Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal, wunderschöner Wellnessbereich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr guter, freundlicher Sommelier, wir kommen wieder :-)
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
100% empfehlenswert,
Das Hotel liegt wunderschön am Hang mit Blick auf den Hochgrat. Nach umfangreichem Umbau erwartet den Gast ein schickes und modernes Ambiente.

Ursula(61-65)Deutschland
Schönes Haus zum Wiederkommen
Ruhig, Wellness- und SPA-Bereich modern, sauber; Fitnessraum gut ausgestattet, anspruchsvolle Gourmetküche, Traum-Infinity-Pool, sehr schöne Lounge-Terrassen, gut sortierte Atrium, sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Hansjörg(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Passt
Super gelungener Umbau. Tolle Zimmer, Wellnessbreich, Restaurant. Auch die Behandlungen (Massagen) sind wunderbar.
Debora(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
das bergkristall, ein juwel unter wellness-oasen
ein sehr gepflegtes und trotzdem familiäres und freundlich einladendes ambiente. mit traditionellem, rustikalen stil gekonnt gemixt mit modernem. ein klasse wellness hotel: ein kleines juwel!
Inge & Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
dieses hotel läßt keine Wünsche offen. der spa-bereich ist phänomenal. die gegend ist für ausflüge jeder art geeignet.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel, unbedingt empfehlenswert.
sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. geht sehr auf individuelle Wünsche und persönliche Gegebenheiten (Gluten-, Laktose-Unverträglichkeit) ein. im Preis sind Bergbahnen, Golf auf 5 Plätzen und Parken in Oberstaufen beinhaltet.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
es pass einfach alles
Super schöne Lage, tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, grandioser Außenpool
Topp Hotel(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!!
Das Hotel ist traumhaft schön - Service erstklassig und das Essen unbeschreiblich gut. Mitarbeiter sehr freundlich.