Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Insgesamt sehr schönes Hotel mit freundlich Person
Sehr schöne und geräumige Zimmer, toller Pool, äußerst großzügiger Saunabereich, sehr freundliches Personal, schöne Bar. Zum Entspannen über die Feiertage ganz toll.
Birgit(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme jedes Jahr!
Super tolle Aussicht, tolle Einrichtung , Wellness Bereich einfach klasse! Das Essen ist irre gut, das Personal so freundlich, es gibt nichts besseres with das Bergkristall.
Sylvie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Die ruhige Lage des Hotels ist fantastisch, alle Zimmer haben Bergblick und den ganzen Tage voll Sonne. Nach dem teilweise Umbau ist der Wellnessbereich noch großzügiger, genauso wie der Empfangsbereich. In diesem Hotel ist der Gast nicht anonym, sondern familiär aufgehoben.

Gaby(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Die Lage des Resorts ist top. Der Service ist perfekt und die Küche ausgezeichnet. Nicht zu vergessen der geniale beheizte Aussenpool und der gesamte Spa-und Wellnessbereich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel Bergkristall steht für d Paradies auf Erden
Wohlfühloase pur Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt Wir sind Stammgäste seit 2012 Familiäre Atmosphäre Wunderschönes Ambiente
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Paradies im Allgäu
Nach dem großen Umbau - endlich wieder ins Bergkristall. Eine angenehme Überraschung. Das ganze Resort noch größer, noch schöner und wie immer sehr geschmackvoll. Einfach nur einmalig schön. Gigantisch der neue große Pool. Genial ist die richtige Bezeichnung. Das gesamte Personal wie immer sehr zuvorkommend . Ich fühle mich hier seit vielen Jahren zu Hause. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im November 2018. Ein großes Lob an alle:-)
Oskar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Etwas vom Besten
Ein wunderbares Hotelerlebnis an bester Lage mit eindrücklichem Ausblick in die Natur pur. Immer wieder eine Reise wert!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorrgendes, familengeführtes Hotel.
Wunderschön gelegen, mit Blick auf die Nagelfluhkette. Super Spa-Bereich. Ausgezeichnete Terrasse und sehr schöne Lobby.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach perfekt
Wohlfühlmomente ab der ersten Minute! Es passt wirklich alles! Vor allem das Personal und der Service ist einzigartig. Weil es so schön war, komme ich im April wieder.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modern und doch traditionell - zum Wohlfühlen!!
Wunderschönes Hotel in familiärer Atmosphäre. Sensationell gut gelungener Umbau! Vielfältiges Wellness-Angebot!