Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kathi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Das gesamte Hotel strahlt eine unglaubliche Wärme und Freundlichkeit aus. Sogar die Flure sind liebevoll dekoriert und sorgen für eine heimelige Wohlfühlatmosphäre. Das Essen ist grandios und lässt keine Wünsche offen. Der Saunabereich ist sehr großzügig und ebenfalls sehr liebevoll gestaltet. Ein Highlight ist natürlich der Infinity Pool mit herrlicher Aussicht auf die Berge. Insgesamt bin ich überaus zufrieden mit den Serviceleistungen und dem freundlichsten und herzlichsten Personal, das ich je erlebt habe! Ich…
Markus Ehrenfried(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Besser geht's nicht!
Sehr geniales, familiengeführtes Hotel mit reichlich Stammpersonal! Das spürt man, sieht man und schmeckt man! Urlaub Art its best!
susanne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein hotel wo mann unbedingt besuchen sollte
wollte auspannen und in diesem hotel super auch wellness schöner ort super um auf die berge zu gehn wandern passt alles das hotel ist nur zu empehlen

Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Achtung - Suchtgefahr !!!!!
Wir waren jetzt das 3. Mal da. Einfach nur wunderschön!!! Danke an das gesamte Team. Sehr familiär und herzlich geführtes Haus. Wir kommen wieder!!!!!!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung pur mit allem Komfort, bis 2018
Das Hotel liegt am Hang mit einem tollen Blick ins Tal, ist modern und sehr gepflegt und hat genügend Parkmöglichkeiten. Pure Erholung war mein Grund für den Aufenthalt und dem wurde voll entsprochen, aber auch Wandermöglichkeiten wurden geboten.
Margitta(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bergkristall - Ankommen, Abschalten, Genuss pur!
Das Hotel ist ein überaus, einladend wirkendes und modernes Haus, gleichzeitig traditionsbewusst und mit viel Liebe zu kleinen, feinen Details.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einzigartiges Resort inmitten der Natur
Das Bergkristall ist wunderschön gelegen, bietet ausgezeichnetes gesundes Essen, hat einen hervorragenden Wellnessbereich und viele Sportangebote.
Anja und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor von der ersten Minute an. Schon beim Betreten des Hotels kommt man zuhause an! Der Empfang ist sehr herzlich, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Haus ist allen Bereichen mit. Kerl Liebe zum Detail gemütlich eingerichtet.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsamer, Ort mit freundlichen Leuten.
Wir besuchten das Bergkristall nun zum 14. mal. Das Hotel ist für uns ganz einfach ideal. Freundlichkeit aller Angestellten schon bei der Anreise und während der ganzen Dauer ist im Bergkristall GROSS geschrieben. Die Gastfamilie Lingg behandelt uns wie Familienmitglieder und auch die übrigen Angestellten, vorallem im Restaurant und an der Rezeption, kennen und nennen uns sofort beim Namen. Pius Miola, stellvertretender Geschäftsleiter ist sowas von zuvorkommend, verständnisvoll, freundlich und ein guter Zuhörer,…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zwischen Himmel und Paradies
Wir verbrachten im Oktober 7 Tage in diesem wundervollen Hotel. Das gesamte Personal (v. Zimmermädchen bis zur Chefetage) ist überaus freundlich, nicht aufgesetzt - man fühlt sich aufgehoben :-) Auch im sehr schön gestalteten Spa-Bereich kann man sich durch gut geschultes und ausgebildetes Personal so richtig verwöhnen und "fallen" lassen.