Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jrène(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
TOP TOP 5,9999999 werde es weiterhin empfehlen
Immer wieder einen Aufenthalt wert. Jedesmal wird wieder etwas verschönert, verbesssert. Das ganze Personal fachlich TOP TOP in jeder Sparte. Sauber und gepflegt. Einen Aufenthalt hier ist wie ein Traum. Danke eine begeisterte Kundin.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Passend, für unsere Bedürfnisse hervorragend.
Niveauvoll, Freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben, vorbildlich betreut, - wir sind nun schon mehrfach dort gewesen und immer noch und immer aufs Neue begeistert. Der passende Ort zum Ausspannen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Detox Woche Deluxe
Haben (zum ersten Mal) eine einwöchige Schrothkur (Detox Woche) in diesem hochgelobten Hotel gemacht - Fazit: wir kommen wieder ! So ein tolles Hotel, da stimmt einfach alles. Leider war in der Woche das 50 jährige Jubiläum und es gab unglaublich viel tolle events und Essen (Sternekoch, Grillweltmeister, Alphornbläser, Weinproben, Dirndlmodenschau, Schokotrüffel und Obstkorb auf dem Zimmer....), das konnten wir leider bei der Kur nicht essen. Aber auch unser Essen war super, wir haben nicht gehungert und es war…

Miri und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundumeohlfühlen mit traumhaftem Panoramablick
Ein kleineres, seht gut ausgestattetes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre, leckerer Gourmetküche und ansprechendem Freizeitangebot im Haus.
Manfred und Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhotel
Wärme und Herzlichkeit ist das erste was man spürt, wenn man ins Hotel kommt. Der Empfang ist "Wie nach Hause kommen" Wir waren das 5.mal jetzt da, und immer noch fühlen wir uns dort sehr wohl. Vielen Dank an das gesamte Bergkristallteam, für die wunderschöne Woche die wir bei Ihnen verbracht haben Der nächste Urlaub bei euch ist schon gebucht. Bleibt alle so wie Ihr seit, Herzlich und liebevoll. bis bald. Herzliche Grüße an das gesamte Bergkristallteam. Manfred&Ruth
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlen, Perfektion, Geschmack, Herzlichkeit,
aussergewöhnliches Hotel, das Wärme und Charme ausstrahlt, die Chefs sind die Seele des Hauses und leben Ihren Beruf leidenschaftlich und alles färbt absolut aufs Personal ab, sie alles leben Dienstleistung
Peter G. & Barbara Sch.(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert, wir gehen nächstens wieder
Das Bergkristall ist sehr gastfreundlich,und sauber hoher Compfort gute Küche Man spührt wärme und Harmonie,schon an der Reception Sehr viele sport Aktivitäten wandern und vieles mehr ,spa bereich &wellnes .zum wohlfüllen und entspannen vom Altag
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
man freut sich immer wieder hierher zu kommen
in diesem Hotel fehlt nichts, es passt einfach alles!!! man füllt sich geborgen. das ist eine gute Voraussetzung für die tiefe Entspannung.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
50 Jahre Gastfreundschaft
Das Bergkristall ist ein absolutes Highlight in der Hotellerie. Das Hotel liegt traumhaft gelegen mit einem grandiosen Blick in die Berge, verfügt über einen phänomenalen Spa und Wellnessbereich mit tollen Anwendungen und hat ein gemütliches Restaurant mit tollen Angeboten zu bieten: beginnend mit einem ausgewogenen Frühstück, danach Mittagstisch, am Nachmittag hausgemachter Kuchen und als Krönung am Abend ein 5 Gang Gourmet Menü der Extraklasse. Die Gastgeberfamilie Lingg und jeder einzelene Mitarbeiter ist…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Raus aus dem Alltag, rein ins Winterparadies!
Tolles Hotel! Entspannung von der ersten Minute an :) Im Wellnessbereich ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe eine Anti-Stress-Ganzkörpermassage genossen. Super zum Abschalten!