Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Bergkristall - Ein Juwel !!!
Das Bergkristall ist ein Hotel, in dem sich Körper, Geist und Seele gleichermaßen erhohlen können und Kraft und Energie tanken können. Das Hotel vereint ALLES, was man sich unter einem erstklassigen Wellnesshotel ersehnt. Die Lage und der Ausblick sind unbezahlbar! Das Personal, die Anwendungen, das Essen sowie die Zimmer, sind einfach top!!
Hans(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse, Qualität und Ambiente
Familiengeführt ist dieses Hotel das beste Beispiel für Qualität, Service und Herzlichkeit. Als Wellnesshotel meine erste Wahl. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Lorenz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen immer wieder gerne nach Willis/Oberstaufen
gut erreichbare, ruhige Lage inmitten Natur pur. Sehr freundliche Gastgeberfamilie, was sich auf das Personal abfärbt. Romantischer und grosszügiger Wellness - Bereich. Rundum gepflegt.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhaftes Wellnesshotel - Excellenter Service
Ich habe dieses Hotel nach zwei Aufenthalten mit meinem Mann, bei denen wir höchst begeistert von der Gastfreundschaft der gesamten Inhaberfamilie waren, nun für 3 Tage mit meiner besten Freundin Anfang August besucht und wir waren ebenfalls mit dem Einzelzimmer bzw. Doppelzimmer zur Alleinbenutzung sehr zufrieden. Auch für Alleinreisende ist dieses persönlich geführte Hotel sehr zu empfehlen. Die Speisen sowie der Service sind excellent, auch der bayerische Abend hat zu bester Urlaubslaune beigetragen. Der…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Einfach nur schön Schön bei der Begrüßung merkt man, dass man hier gut aufgehoben ist. Die Freundlichkeit ist was besonderes das wir so noch nie gespürt haben. Und das im ganzen Haus. Das Zimmer im "alten" Bereich ist groß und hell. Es ist alles da was man braucht und noch mehr. Das es hier keinen Aufzug gibt wurde bereits bei der Buchung erwähnt und ist somit in Ordnung. Restaurant ist Klasse. Frühstück super gut. Spa und Wellness Bereich ist fantastisch. Eines ist sicher, wir kommen wieder
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Klasse Hotel mit toller Atmosphäre!
Tolles, wunderbar ausgestattetes Wellnesshotel mit extrem netter Belegschaft am Rande von Oberstaufen. Sehr gute Wellness und Fitnessangebote und seeeehr leckeres Essen
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Bergkristall - ein Juwel für alle Sinne!
Eine Wohlfühloase mit wunderschönem Blick, herzlichem Service, sehr gutem Essen, traumhaftem Wellnessbereich...Herz, was willst du mehr :-). Wir kommen sicher wieder!!
Markus Ehrenfried(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Bergkristall: Ein wahrer Edelstein!
Ein geniales Hotel für alle die sich eine wunderschöne Auszeit gönnen möchten! Sicherlich das schönste Hotel im ganzen Allgäu und weit darüber hinaus. Kann man eigentlich nicht beschreiben - muss man sehen und erleben!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lebensfreude pur - Auftanken und sich wohlfühlen
Wir lieben das Bergkristall. Ob zu zweit, mit unseren drei erwachsenen Töchten oder gar mit der Großfamilie, immer fühlen wir uns wohl, geborgen und zu Hause. Familie Lingg und das Bergkristall-Team schaffen es, uns das Gefühl zu vermitteln, dass sie sich freuen, für uns da zu sein. Besonders gefällt uns die Freundlichkeit und der Humor, die uns entgegengebracht werden. Der Blick vom Balkon auf die Berge und die (im September/Oktober) röhrenden Hirsche ist wunderbar entspannend und erdend. Ein Nachmittag im…
Gabi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zwischen Himmel und Paradies
Dieses Hotel hat echte !!! Gastgeber Qualitäten. Hier weis man noch was Service bedeutet!! Es gibt keine Wünsche die offen bleiben. Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit in diesem Hause , beginnen von der Packerin Heidi über den Hausmeister, die Rezeption das Service Personal, Empfangspersonal und die Zimmerdamen sowie das gesamte SPA-Team. Der SPA-Bereich ist ein Ort der Besinnung und Ruhe. Die einzigartige Landschaft inklusive Hansi der Hirsch, der gerne mal an der Saunascheibe vorbei marschiert, sind ideal…