Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Armin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wirklich sagenhaftes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sagenhaftes Hotel. Wirklich sehr empfehlenswert! Super Ausstattung, Weltklasse das Essen. Und ein sehr freundliches Personal!
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöner Wellnessurlaub
Wir haben eine sehr schöne Woche im Bergkirstall verbracht. Die Gäste im Hotel waren sehr nett und wir haben sogar neue Freundschaften knüpfen können. Das Essen war super, bei 6 Richtigen im Lotto würden wir den Koch gerne kaufen!!! Die eingeschossenen Leistungen sind sehr gut und das ganze Hotel war immer super sauber. Eine kleine vom Restaurant abgeschlossene Bar mit Musik (CD) wäre schön.
Lisa(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gastfreundschaft und Küche überzeugen
warme Athmosphäre alle Zimmer mit Balkon gegen Süden

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness und Erholung wie man es sich vorstellt
Ein Wander- und Wellnessurlaub wie man sich ihn vorstellt. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren zwar zum Ersten aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal da, ab der 1. Minute bis zur letzten Erholung pur. Als Gast fühlt man sich hier einfach rundum wohl.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top-Aufenthalt mit absolut toller Betreuung
Unser Aufenthalt im Bergkristall war so schön, dass wir ein bisschen Herz dagelassen haben, weil wir wieder kommen. Es war eine wunderschöne Zeit mit perfekter Betreuung und guter Beratung.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub im Paradies
Erholung pur...so wie man es sich erträumt. Wer bis jetzt noch nicht das Hotel erlebt hat, der hat leider etwas ganz besonderes bisher verpasst!! Und wer wie wir schon zwei Mal dort war, kommt immer wieder!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Persönlich geführtes Hotel mit Service und Komfort
Guter Service, es werden viele Leistungen ohne Berechnung angeboten, das Essen ist vorzüglich und reichlich, die Freizeitangebote vielseitig, die Wellnessangebote insbesondere Ayurveda von kompetenten Mitarbeitern und auch die Kosmetik von geschultem Personal erbracht.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlurlaub pur
Tolles Zimmer (Paradies), absolut ruhig, sauber, all inclusive. Altersdurchschnitt: während der Stammgastwoche höher. Am Wochende vermischt. Eher Deutsche, einige Schweizer Dieses Jahr besonders schöner Herbst, Nebel 2 mal, sonst teilweise tolles Nebelmeer. Eigentlich immer gute Saison, persönliche Einschätzung der jeweiligen Gäste. Zu Festtagen besonders schöne Aufmachung zu jeweiligen Themen. Handy kein Problem, ausserhalb der Essenzeiten (Rücksichtnahme).
Ellen & Jean-Pierre(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren jetzt zum 3. mal im Bergkristall und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Die Familie Lingg ist ein wunderbarer Gastgeber und führt dieses Hotel mit Herz und Seele: Man fühlt sich einfach sehr sehr wohl! Ein wunderbarer Ort zum wohlfühlen und entspannen gepaart mit kulinarischen Genüssen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im November.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einfach nur schön - Wiederholungsgarantie !
Meinen Aufenthalt habe ich sehr genossen - was nicht nur an dem liebevoll gestalteten und gepflegten Umfeld mit viel Atmosphäre, sondern ganz besonders auch an der sehr aufmerksamen, flexiblen, zuvorkommenden und herzlichen Art des Teams gelegen hat (das gute Arbeitsklima hat man spüren können - Hut ab und ein großes Lob an die Inhaberfamilie !!!) Ich habe in den vergangenen Jahren einige Hotels dieser Klasse besuchen dürfen, aber das Bergkristall verdient aus meiner Sicht - mit Abstand - die Topnote 1,0 ... und…