Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerd & Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur
Hier im Bergkristall findet man alles was einen erholsamen Urlaub aus macht. Liebevolle Gastgeber die für jeden Gast ein offenes Ohr haben, freundliches und hilfsbereites Personal, Toplage mit herrlichem Bergpanorama und eine fabelhafte Küche.
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schaut herein und lasst euch verwöhnen, super
Die Abteilung Kristall Spa ist ausgezeichnet und Leute mit hoher Fachkompetenz. Die familiäre Atmosphäre haben wir alle sehr geschätzt. Natur pur, absolut genial. Bergkristall wir kommen wieder, macht weiter so!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhe und Erholung
Das Wellnesshotel hat so ungefähr 48 Zimmer + Suiten. Es besteht aus drei Bauten (Alt- und Neubau), die aber verbunden sind. Wir hatten Genießerpension, kann man fast rund um die Uhr essen. Mit Nachmittagskaffee, hausgemachte Kuchen, Punsch. Gäste kamen aus der Schweiz, Deutschland. Alter der Gäste war gemischt von 1Jahren bis ca. 80 Jahren.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schrotkur unter Freunden
Das Bergkristal ist ein Wellness-Hotel. Der erweitere Wellness Bereich ab Mitte des Jahres dürfte ein weiterer Höhepunkt werden. Besonders interessant ist die eingeschlossene Oberstaufen-Card. In dieser Karte sind viel interesante Leistungen eingeschlossen. Z.B. Ski-Paß für die umliegenden Bergbahnen. Dort kann ich für geübte Ski-Fahrer den Hochgrat sehr empfehlen. Super-Pisten weing los. Außerdem kann man das örtlich Spassbad kostenfrei besuchen. Freies Parken in Oberstaufen und einiges mehr.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein traumhaft schönes Haus
Ich war jetzt schon das 12. mal im Bergkristall und werde so bald wie möglich wiederkommen. Es stimmt einfach alles, die Zimmer, der Service, die Behandlungen, die Gäste, die Landschaft und sogar das Wetter. Liebe Grüße an Sabine und Hansjörg und ihr Team.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Paradiesischer Kurzurlaub
Meine Frau und ich gönnten uns wieder mal ein paar Tage Urlaub im Paradies Bergkristall. Wir können nur erwähnen, das wir himmlisch verwöhnt wurden. Die herrliche Lage des Hotels ist eine Wohltat für Körper,Geist und Seele. Schon bei der Ankunft erwartete uns eine Herzlichkeit die wir so nicht kannten. Wir hatten das Glück und dürften in einem der neuen renovierten Zimmer wohnen und schlafen. Die sind einfach nur klasse geworden, ausgestattet mit vielen liebevollen Details. Das Essen ist ein Genuss für das…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Spezielles Hotel
ein sehr persönlich geführtes hotel , das sich jedes jahr steigert durch neue änderungen im detail . bin rundum seit 15 jahren immer zufruden . die vielfältigkeit bezieht sich auf humor , unterhaltung , hervorragendes essen und verbesserungen im wellnessbereich .
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bombastisch
in diesem hotel stimmt komplett alles, es ist nur empfehlenswert, wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten urlaub weihnachten und silvester, wellness erholung erstklassik hier wird gastfreundlichkeit groß geschrieben
Gabriela & Bruno(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Totale Entspannung
An diesem schönen Platz fanden wir die totale Entspannung, Genuss und viel (freie) Zeit, die uns unter dem Jahr manchmal fehlt. Liebe Gastgeber und umsorgtes Personal, was will man mehr? Da reisen wir sicher wieder hin!
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ankommen und sofort wohlfühlen
Ein gut geführtes Haus; familiäre aber nicht beengende Atmosphäre; alle sind extrem um das Wohl bemüht - das gilt vom Chef bis zum Lehrling; Sonderwünsche wurden freudig erfüllt; phantastische Küche, Dank Michel M. nicht belastend, gutes Weinangebot. Der Januar, für den Unternehmer eher schlecht, war für uns Gäste trotz "gemischten" Wetters hervorragend, weil keine Wartezeiten und die Gäste sich der ungeteilten Aufmerksamkeit des Personals sicher sein konnten. Wir waren zum erst aber sicher nicht zum letzten Mal…