Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub erster Klasse!
Ein toller Ort, wo sich schnell die Erholung einstellt, weil alles stimmt. Ganz toll fand ich, dass die sehr gute Küche sogar auf glutenfreie und milchfreie Speisen eingestellt war. So wurde auch für mich der Urlaub ein Genuss. Schon beim Frühstück konnte ich zwischen verschiedenen Menüs wählen. Hier war ich Gast erster Klasse. Vielen Dank. Es war ein toller Urlaub.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen war ebenfalls sehr gut. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, die Wellnessbehandlungen eher teuer, aber sehr entspannend und angenehm. Wir können das Hotel weiterempfehlen, man bekommt für das Geld viel geboten.
Peter.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumhafte Ostertage
Wir waren das erste Mal im Bergkristall, und wurden nicht enttäuscht! Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, Chef und Chefin immer präsent. Zimmer (Santis I) mit herrlichem Blick auf die verschneiten Berge Das Preis/Leistungsverhältniss ist sehr gut! Sehr Empfehlenswert ist das 6 Gängemenue mit Weinverkostung! Toll ist auch die Gästekarte die u.a. zur kostenlosen Benutzung der Bergbahnen in Oberstaufen berechtigt. NICHT VERPASSEN!! Kuchenbüffet mit "OMAS" Kuchen!!

Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wohlbefinden pur
Bin zum zweiten Mal dagewesen und komme wieder. Begeistert haben mich die sehr individuell zusammengestellten Wanderungen eines wissenden und humorvollen Seniorchefs. Harald, der Masseur ist große Klasse, ja und das Essen ist in seiner Variation und Präsentation einfach spitze!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Anheimelndes Wohlfühlhotel
sehr gemütliches Haus mit vorzüglicher Verpflegung und qualifiziertem Service. Die Zimmer zur Süd-/Westseite bieten ein überragendes Panorama und sind gemütlich und sehr praktisch eingerichtet. Wir haben uns in diesem familiär geführten Haus bei angenehmer Betreuung und Bewirtung sehr wohl gefühlt.
Rahel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Wohlfühl-Wellness Hotel - Spitzenklasse
Das Bergrkristall kann ist nur empfehlen. Ich war bestimmt nich das erste Mal dort.. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist ausgezeichnet, Der Gast fühlt sich wohl von der ersten Minute an, es ist eine Wohlfühl-Wellnes Hotel der ersten Klasse.
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Wohlfühlkristall aus den Oberstaufener Bergen
Wir sind schon 10 x im Bergkristall gewesen und fühlen uns immer wieder so wohl wie beim ersten Mal. Die familiäre Athmosphäre erfreut uns immer wieder. Die Wanderungen mit Seniorschef Hans sind ein Genuss. Alle Wünsche und Anfragen werden vom Hotelpersonal kompetent und schnell behandelt. Hans-Jörg und Sabine kümmern sich sehr persönlich um die Anliegen der Gäste. Wir können das Bergkristall mit seinem tollen Blick in die Berge nur wärmstens weiterempfehlen, egal ob als kurze Erholung zwischendrin oder als langer…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wellness pur! Rundum prefekt umsorgt
Trotz gewählter einfacher Zimmerkategorie (DZ Hochgrat) waren wir mit der Größe, Qualität und Ausstattung des Zimmers sehr zufrieden. Das Personal war in alllen Bereichen überaus kompetent und sehr herzlich. Das Essen war Spitzenklasse! Der Spa-Bereich war von der Größe her voll ausreichend und sehr sauber. Die Ausstattung und das angenehme Ambiente des gesamten Hauses tragen zur Erholung und zum Wohlfühlfaktor erheblich bei. Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht und kommen bestimmt wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
4 Tage Luxus / Komfort in angenehmer Atmosphäre
War bereits zum zweiten Mal im Bergkristall. Ein Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen mit viel Liebe zum Detail! Die Umgebung und der Blick sind traumhaft und das Essen und das Wellness-Angebot kaum zu überbieten!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr zu empfehlen.
Alles top! Eine wirkliche Kraftquelle mit toller Atmossphäre und grandioser Sicht auf die Berge. Das Hotel ist familiengeführt und hat einen super Servcie. Authentisch und echt. Gerne wieder.