Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Super Wellnessurlaub
Wir wurden bei der Ankunft sehr liebenswert mit einem Glas Proseccho empfangen, das war der Start für ein paar Tage Erholung ! Uns war von anfang an das sehr nette Personal aufgefallen, und man fühlte sich sofort wohl. Wir hatten ein eher kleines Zimmer, aber alles wahr vorhanden und sauber, dafür hatten wir einen superschönen Balkon, mit einer grandiosen Aussicht! Das Essen war ein Traum, angefangen mit einem leckeren Frühstücksbuffet, über den Mittag gab es kleine Mahlzeiten, und feinen Kuchen, den Abschluss…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Traumhafte Oase mit perfekter Hotelführung
sauberes hotel weitläufig, beste Küche rund um den Tag für wenig Geld, deutsches sehr zuvorkommendes Personal handy ist manchmal schwierig wegen der Nähe zu Österreich. Telefonkosten im Hotel zu hoch
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erhohlung pur
Wir wahren nun schon zum dritten mal da. Haben uns jedesmal super erholt. Das Essen ist spitze. Man kann nur sagen, das ganze Haus mit Personal ist Spitzenklasse. Der Ausflug mit der Gästelimousine war natürlich die Krönung.

José Dany(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes 4-Sterne-Wellnesshotel mit Potential
Der Service im Restaurant ist die einzige Schwachstelle des Hotels. Etwas mehr Kundenorientierung und Service (auch wenn der Chef nicht da ist) wäre wünschenswert. Der Poolbereich ist der Größe des Hotels und der Gästeanzahl nicht mehr angemessen. Rundum ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel mit Potenzial zu den fünf Sternen. Es hat uns gefallen und würden jederzeit wieder hinfahren !!
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jedes Haus ist nur so gut wie seine Mitarbeiter!
Der Titel unserer Bewertung trifft auf dieses Haus 100% ig zu ! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir noch in keinem Haus wie in diesem erlebt. Schon bei der Anreise wurden wir an der Rezeption herzlichst empfangen. Im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Sauberkeit grosse Klasse. Beim Abendessen hervorragend bedient. Wellnessanlage super.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Wellness zum genießen
Sehr ruhig gelegenes,gut geführtes Familienhotel.Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter,die nach einem Sektempfang zur begrüßung einem persönlich auf das Zimmer begleiten.Hier wird herzlichkeit und service noch groß geschrieben. Leckeres und abwechslungsreiches 5-Gänge Abendmenü,aufmerksamer Service.Der Saunabereich und der Pool sind etwas klein,dafür einen schönen Ruheraum.Die Masagen(insgesamt drei verschiedene ausprobiert)waren hervorragend.Zum entspannen und neue kräfte tanken ein ideales Hotel.
Renato(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Fantastischer Wellnessurlaub!
Wir hatten einen tollen und erholsamen Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen und das Essen war jedes Mal ein Erlebnis für Auge und Magen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Urlaub zwischen Himmel und Erde
Dieses Hotel hat uns alles geboten, was uns versprochen wurde: - umfangreiches und abwechslungsreiches Essen in ausgesprochen guter Qualität - einen kleinen aber feinen Saunabereich mit schöner Garten- und Poolanlage - sichere Unterbringung unserer MTB. Die Familie Lingg und Ihr Team sind immer freundlich und zuvorkommend und erfüllen, soweit möglich, alle Wünsche (z.B. leckeren Tee auch zum mit nach Hause nehmen oder völlig erschöpfte Radler im Zentrum von Oberstaufen aufsammeln, da kein Bus mehr zum Hotel…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Durchschnitt
Diesmal leider keine Lobhudelei, hier mal ein paar Dinge die uns etwas gestört haben. Zimmer im Altbau nur durchschnittlich und eher hellhörig (Investitionsstau?), insgesamt aber gepflegt. Zimmer-Service nervt ab 10:30 Uhr telefonisch (!), wann sie den Raum bearbeiten darf, warum gibt es dann ein Spätaufsteher-Frühstück? Wellness-Bereich etwas klein geraten für diese Kategorie, SEHR voll. + tlw. Kinderlärm bis 18 Uhr, trotz Aushang reagierten die MA der Wellness-Rezeption hierauf leider nicht. Leider kein WLAN in…
Max(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super geführtes Hotel
Sehr ruhiges und schön gelegenes Hotel. Es kommt nie Hektik auf, alles ist sehr persönlich. Sehr gut geschultes, freundliches und hilfsbereites Personal. Gute, reichhaltige und abwechslungsreiche Küche.