Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Tolles Hotel
Tolle, ruhige Hanglage mit super Ausblick auf die Berglandschaft, Entfernung zum Ort wird ausgeglichen durch Hotelbus, der Ausflugsziele anfährt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Wellness und Erholung pur
Seit ca. 20 Jahren bin ich Gast im Bergkristall und es gab noch NIE Gründe zur Beanstandung. Die Erholung beginnt schon beim Einchecken. Eine Woche Urlaub im Bergkristall ist Genuß von anfang bis Ende
Ulrich & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Spitzenhotel mit top Service in Traumlage
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in traumhafter Lage. Harmonische Verbindung zwischen dem älteren Trakt und dem neu angebauten Hotelteil. Sehr schönes Restaurant, gemütliches Kaminzimmer mit Lounge, herrliche Terasse mit traumhaftem Ausblick. Sehr komfortable, großzügige Zimmer und Bäder. Modern möblierter Balkon. Gut isolierte Zimmer, sodass keine Geräusche anderer Mitbewohner zu hören waren. Kuschelige Bademäntel und Badelaken für den Wellnessbereich waren immer ausreichend vorhanden und wurden nach Bedarf…

Simone(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Traumurlaub für Genießer
Das Hotel strahlt soviel Wärme aus, dass ein Wohlfühlen bereits beim Einchecken stattfindet. Die gesamte Anlage ist absolut sauber. Die Anlagengröße ist genau richtig, um immer einen schönen Sitzplatz im Restaurant oder einen Liegeplatz im Wellnessbereich zu bekommen. Im Pool ist man fast immer alleine - Entspannung garantiert. Wir waren im Oktober und es war 3 Tage Sonnenschein, wir lagen im Bikini auf dem Liegestuhl. Kaffee und Kuchen (Chefin backt selbst) genossen wir draußen. Einfach traumhaft.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einfach nur wohlfühlen!
tolles hotel, super atmosphäre schön zum wohlfühlen. guter service und rundumbetreuung. vielfältige freizeitmög-lichkeiten.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Toller Kurzurlaub in sehr netter Atmosphäre!
Ausführliche Bewertung über das Bergkristall wurden ja bereits sehr viele gemacht. Ich kann mich dem allgemeinen Lob nur anschließen. Ich habe tolle 6 Tage verbracht mit dem richtigen Mittelmaß zwischen Wandern und Wellness. Service und Freundlichkeit werden im Bergkristall wirklich groß geschrieben. Einen kleines "Minus" muß ich allerdings doch noch verteilen: der Pool ist für die Größe des Hauses eindeutig zu klein und die Wassertemperatur des Whirlpools war zu kühl. Die super-große Liegewiese/Sonnenterasse mit…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Oberstaufen, ein Wintermärchen
Das Hotel ist groß, aber dennnoch in der Größe dass es familiär bleibt. Besonders die vielen Kleinigkeiten die ins liebevolle Detail gehen sind schon alleine erlebenswert. Ich bin bei einer Recherche zufällig hier bei Holidaycheck gelandet weil ich schon ein anderes Hotel im Auge hatte für unser verlängertes Wellness-Wochenende. Das Hotel Bergkristall entsprach dem wonach ich suchte. Ich bin froh dass ich mich für dieses Hotel entschieden habe und war sicher nicht das letzte mal dort. Qualität hat sicher auch…
Markus Ehrenfried(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Immer wieder gerne
Wir waren bereits mehrmals im Bergkristall und haben zwischendurch auch andere Hotels gesehen. Ans Bergkristall kommt jedoch keines ran: Zimmer, Speisen, Verpflegung allgemein, Spa- und Saunabereich, alles topp! Weiterhin ist das Unterhaltunsprogramm, z.B. die Wandertouren mit dem Seniorchef zu empfehlen. Für uns jedoch am wichtigsten: Die Freundlichkeit des Personals! Und die kann man wirklich nicht toppen, das Motto der WM 2006 wird hier weitergelebt: Die Welt zu Gast bei Freunden! Wir kommen wieder!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Absolut zu empfehlendes Wellnesshotel
Wir waren im November in diesem wunderbaren Hotel. Service wird hier absolut groß geschrieben! Vom Empfang bei der Anreise, über die Sauberkeit und Qualität des Essens, alles ist einfach nur gut. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Es gab absolut nichts auszusetzen! Die WEllnessanwendung sind zwar nicht gerade billig, ihren Preis sind sie aber wert.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Spitzenhotel zum wohlfühlen und entspannen, Spitze
Sehr empfehlenswertes Hotel, einfach Spitze, beste Verpflegung, traumhafte Lage, große helle Zimmer , freundliches kompetentes Personal, sehr sauber, Wellnesswelt einfach traumhaft, unsere Meinung 5 Sterne