Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel- absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wunderschönes Ambiente! Man fühlt sich rundum wohl.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel bietet viel Komfort und eine entspannte Atmosphäre
Insgesamt war mein Aufenthalt sehr angenehm und erfüllt. Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet und ins einem modernen stil
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen tollen Pool und umweltfreundliche Optionen.
Wellness und kulinarisch eines der besten .

Fritz und Silvia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top in Jeder Hinsicht, Hotel, Personal, Angebote .
Auf Empfehlung Bergkristall gebucht, und bereits das 2. Mal besucht. Tolles Hotel an guter Lage. Angenehme Atmosphere.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach wundervoll!!!
Ein familiengeführtes Hotel mit einer extremen Wohlfühlatmosphäre! Der Urlaub beginnt beim ersten Schritt ins Haus!
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es passte alles
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit in allen Bereichen, hervorragende Kulinarik, weitläufige Landschaft
David(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit viel Herz - grosses Kino
Tolles Hotel mit viel Herz. Sehr zuvorkommendes Personal und fantastische Wellnessanlage. Für Golfer ideal, da im Preis 5 Golfplätze inkludiert sind.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Lieblings-Wellnesshotel
Für uns ist das Hotel inzwischen unser Lieblingswellness-Hotel geworden, der Wellness-Bereich ist sehr modern, das Personal super freundlich und die Lage auch perfekt geeignet für einen tollen Ausblick aber such für Berg Touren.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eines der schönsten Flecken im Allgäu
Ein wunderschöner Ort zum entspannen..... Wir waren am Wochenende zum 1 Advent dort. Es hat fast ausschließlich geschneit und dadurch hat sich die Landschaft in eine wunderschöne Winterwelt verzaubert. Das Hotel, die Mitarbeiter, die Kulinarik, Das Ambiente und die Umgebung ist einfach perfekt !!! Auch die Bar lädt nach dem Essen zum verweilen ein. Das ganze Haus ist ein wunderschöner Ort zum wohlfühlen. Wir sind viel und gerne unterwegs und waren wirklich selten so begeistert. Mittlerweile gibt es einen…
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder wunderbare Auszeit im Bergkristall
Auch beim zweiten Besuch haben wir uns wieder rundum wohlgefühlt. Sowohl aufgrund der ausnahmslosen Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als auch wegen der sehr guten Kulinarik. Die herausragende Lage des Hotels sucht ihresgleichen und der Infinity-Pool bleibt ein Highlight.