Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel, das höchste Ansprüche erfüllt
Für uns ein Hotel der Spitzenklasse, welches auch hohe Ansprüche in jedem Bereich erfüllt. Daher gehören wir auch schon seit Jahren im Sommer zu den Stammgästen.
Rita (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
6 Mal dort und immer zufrieden
Das Hotel bietet eine wunderschöne Atmosphäre mit einem wunderschönen Aussenpool. überall wird auf Harmonie geschaut und dementsprechend dekoriert.
Alice(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Tolles Essen, feine Menüs, sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Bar hat alle Drinks, die man sich wünschen kann.

Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine Perle in der Nähe der Schweiz
Als Gäste mit hohen Anforderungen an ein Wellness-Hotel bewerte ich das Bergkristall als eines vom Besten was die DACH Region zu bieten hat! 5 Sterne plus!
Elke(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Im Bergkristall fühlt sich jeder Gast besonders
Das Bergkristall ist ein wundervolles Hotel und sticht besonders durch seine familiäres Atmosphäre hervor. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Außerdem geniesse ich immer den Infinity-Pool, den Spa und alle Aktivitäten, die das Hotel anbietet. Kulinarisch ist das Hotel auch hervorragend.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein für mich rundum gelungener Urlaub!
Sehr sauber, schöne Einrichtung ganz im Allgäuer Stil. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Spa-Bereich & zugehörige Massagen, Kosmetik etc. sehr gut.
Hans H. JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kurze Auszeit
Zimmer immer sehr ordentlich sauber, Angebot bar sehr umfangreich, hervorragende Verpflegung, das gesamte Personal sehr aufmerksam
Monika
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Hotel und Resort von Weltklasse!
Schon bei der Ankunft an der Rezeption, hat man das Gefühl man kommt zu Freunden und die Zeit steht still! Jeder noch so kleine Wunsch wird einem erfüllt und die überaus große Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist seit Jahren einzigartig. Dieses Hotel ist für mich ein wahrer Kraftort und schon bei der Abreise habe ich Sehnsucht nach dem nächsten Aufenthalt.
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Danke an das ganze Team
Es war alles perfekt. Ankommen und Wohlfühlen lautet hier die Devise. Wir waren rundum zufrieden und kommen natürlich wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Cooles Hotel mit super Blick
Sehr cooles Hotel mit tollem Pool und guter Aussicht. Sehr reichhaltiges Frühstück. Aber auch sehr hohe Aufpreise wenn man eine Kleinigkeit am Abendessen verändern möchte. Definitiv zu hoch. für 2 Pers. eine Nacht über 600 € sind dann doch sehr viel. Dafür bekommt man in Hotels auf Sylt oder am Tegernsee ein besseres Preis Leistungsverhältnis.