Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Renate (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für mich das perfekte Hotel für eine Auszeit🤩
Das Hotel hat ein wunderschönes Bergpanorama. Es ist perfekt in jeder Hinsicht. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alles sehr nett, der Service ist klasse. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Ein wunderschönes Zuhause auf Zeit😌
IRIS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung Pur mit Weitblick
Sehr schönes Wellnesshotel mit viel Liebe bis ins kleinste Detail. Man fühlt sich wie zu Hause und immer herzlich Willkommen.
Janet (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel der ganzen Welt!❤️😃🔆🍀
Hotel ist im Still zwischen holzig & modern & edel. Für jedes Alter etwas dabei zum Unternehmen im Hotel aber auch außerhalb des Hotels. Überall wird der Hotelname ,,BERGKRISTALL‘‘ verkörpert.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bergkristal - Entspannung pur
Guter Service und Bedienung, Gute Lage, Parkplätze kostenlos vorhanden, Saubere Zimmer, große SPA-Anlage und Infinity-Pool
Hans-PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das angenehmste Hotel für uns
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns sofort wohl und es gibt einem das Gefühl zur Familie zu gehören.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr modernes und schönes Hotel. Gute Lage mit wunderschönem Ausblick. Sehr gute und schöne Saunalandschaft mit Ausblick
Sasa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bergkristall reinigt Geist und Seele
Exzellentes Wellness Hotel mit malerischem Panorama Blick und ausgesprochen zuvorkommendem und freundlichen Personal.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne: geniessen und sein
Das Hotel passt uns einfach. Die stimmung ist sehr angenehm. Das Wellness und die Kulinarik sind top. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Der absolute Wellness- Traum!
Vom ersten Moment als wir das Hotel betreten haben hatte man direkt ein Gefühl von ankommen und wohlfühlen. Das Paradies für eine Auszeit mit den besten Freundinnen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bergkristall im Allgäu, sehr gerne wieder!
Modernes ruhig gelegenes Hotel im Allgäu, wir waren als Aktiv-Urlauber dort und haben den Service des Teams dort sehr genossen. Empfehlenswert!