Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Freundliches Personal, tolle Lage, schöne Zimmer top Essen, gesunde Mengen, gute Weinauswahl wir kommen wieder
Mona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellness und Erholung mit grandioser Aussicht
Das Hotel Bergkristall hat uns einfach in allen Bereichen überzeugt und einen wundervollen Aufenthalt beschert. Der Infinitypool mit dieser grandiosen Aussicht, die wir in der Winterzeit mit Schnee bedeckt genossen haben. Traumhaft schön und das Essen ist einfach köstlich. Es war definitiv nicht unser letzter Besuch, auf ein baldiges Wiedersehen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Juwel im Oberallgäu, dazu ein Erlebnisbericht
Vorwort / Allgemein: Wir waren zum zweiten Mal für sieben Tage in diesem schönen Hirschbetonten Ambiente Hotel das unser Wohlbefinden ein erneutes Mal beglückte. Inzwischen bin ich froh, dass in unserem Allgäu indem wir im nördlichsten Unterallgäu wohnen u. von unserem Haus nur 104 km entfernt ist, ein solch fantastisches „4 Sterne Superior Hotel“ zum Flanieren vorfinden. Das Bergkristall präsentiert sich fast wie ein 5 Sterne Wellness Hotel mit einem fantastischen Ausblick die nur wenige Hotels bieten, aber…

Georg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
einfach nur Danke für einen super schönen Urlaub
Wunderbarer Rückzugsort um zu entspannen und abzuschalten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einrichtung neu und mit Liebe zum Detail. Küche Abwechslungsreich und kreativ.
Jens(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Erlebnis - nicht für jeden Tag, aber immer!
Eingebettet in den Hang, oberhalb des Tales, garantiert das Hotel einen phantastischen Weitblick über das Alpenpanorama. Zimmer, Lokale und der Wellnessbereich analog - einfach super! Grosse, helle Räume runden den Eindruck perfekt ab.
Mary(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top von A-Z
Sehr freundliches Personal und im Hotel ist alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Bergkristall ist immer wieder perfekt für eine Auszeit und die Urlaubstage sind sehr erholsam.
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Jeden Tag eine tolle Auswahl an Gerichten. Zusammensetzungen die man zum Teil nicht erwartet aber immer lecker.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Seit Jahren unser tolles Urlaubsdomizil im Allgäu
Es waren wieder 2 wunderschöne Wochen im Bergkristall. Es ist jedesmal wie heimkommen. Schon an der Tür: " Hallo ihr seits wieder doh! Wie schön und herzlich willkommen". Es herrscht eine aufgeschlossene und gleichzeitig heimelige Atmosphäre, die ihresgleichen sucht. Es sind die Eigentümer, die Führungsmannschaft und das gesamte Team, alle zusammen vermitteln dieses unvergleichbare Gefühl. Allen scheint es Spass zu machen, hier zu arbeiten. Viele der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind schon seit Jahren im…
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Alles hat gut funktioniert.
Alles hat gut funktioniert. Das Essen hat die Erwartungen übertroffen und der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bergkristall ist sehr zu empfehlen....
Das Hotel ist der Hammer. Lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon öfters im Bergkristall. Und jedes mal ist alles rundum Klasse. Das Personal ist sehr gut.