Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Auszeit in einem wunderbaren Haus
Wunderschönes und freundliches Haus! Sehr gepflegte Räume und ein traumhaftes Essen! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Fritz Konrad(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhige und gepflegte Atmosphäre
Es handelt sich um ein erstklassiges Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr gut mit absolut ruhiger Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auszeit im Bergkristall
Top hotel,toller wellness Bereich ,unsere Suite war der Oberknaller.super Mitarbeiter in allen Bereichen👍👍👍👍..wir kommen gerne wieder

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder
Es beginnt schon bei der Buchung und endet mit dem Check-Out: Das Personal ist einmalig freundlich, kompetent und umsichtig. Ein Platz zum Wohlfühlen! Die Lage des Hotels ist einmalig, ebenso die Aussicht. Das Essen und der Service im Restaurant sind sehr gut, die Weinkarte kann sich wirklich sehen lassen. Der Wellness Bereich bietet alles was man braucht - vor allem einen riesigen Infinity Pool :-)
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfektes Wellnesshotel
Das Bergkristall ist ein sehr neu komplett renoviertes Wellnesshotel. Das gesamte Paket ist ganz toll, und von Service über Zimmer hin zum Essen und zum Wellness hat für uns alles gepasst.
Reini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel 👍🏻
Top Hotel in Service-Sauberkeit-Schnelligkeit 👍🏻. Traumhafte Lage mit Blick auf die Nagelfluhkette mit Hochgrat im Süden und natürlich mit Säntis Blick im Südwesten 😎. Exzellenter Wellness-Bereich mit Saunen und Außenpool sowie hochqualifizierte Physiotherapeuten im Spa-Bereich.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel das man einfach weiterempfehlen muss!!!
Noch nie habe ich mich in einem Hotel von der ersten Sekunde an so wohl gefühlt wie im Hotel Bergkristall! Der freundliche und ruhige Empfang bei der Ankunft und der leckere Willkommensdrink waren super!
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Heimkommen Gemütlichkeit Verwöhnen lassen
Sehr gemütliches Hotel das Essen ein Gedichtdie SPA sehr grosszügig alles sehr sauber der Ausblick rund um unbeschreiblich toll der Blick vom Zimmer oder Restaurant . Das Personal immer sehr freundlich und die Hotelbesitzer warmherzig Wir sind seit Zwanzig Jahren Gäste es ist wie ein heim kommen Den Säntis und Hochgrad immer zu sehen
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert, wir kommen immer wieder gerne
Top Lage und freie Sicht auf die Berge oder auf die Haus Reh/Hirsch Tiere. Essen hat und begeistert die neuen Zimmer sind einmalig wir hatten eins mit Infrarot Kabine dass war wirklich empfehlenswert. Bar top und die Bewirtung echt sehr herzlich. Nachdem wir hier schon oft waren ist es wirklich die beste Adresse im Allgäu für uns
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel in einmaliger Lage
Das Hotel besticht durch seine einmalige Lage mit traumhaften Ausblicken und einem hauseigenen Wildpark, einem tollen Infinity-Pool und einer großartigen Saunalandschaft. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und kompetent.