Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein absoluter Sehnsuchtsort
Es ein absolut traumhafter Ort! Das komplette Team ist so mega freundlich und zuvorkommend. Es war für uns eine traumhafte kurze Auszeit vom Alltag. Es ist einfach nur zu empfehlen. Wir kommen hoffentlich bald wieder
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist stilvoll und gemütlich eingerichtet und ist sehr gepflegt und sauber. Der Ausblick auf die Berge ist ein Traum. Durch das freundliche Personal blieb kein Wunsch offen. Im Wellnessbereich stehen jederzeit Getränke und Snacks bereit. Der Infinity-Pool mit Blick auf das tolle Panorama war ein absolutes Highlight.
MIchael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist sehr gut, ich empfehle es weiter.
Ruhige Lage am Südhang über dem Weißachtal, mit sehr gutem Service und Erholungsmöglichkeiten wie Infinity-Pool, Saunen und Sportraum sowie großem Spa-Bereich. Sehr gute Küche, trotz seiner mittleren Größe hat das Hotel einen angenehme familiäre Atmosphäre mit freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Patricia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein absoluter Kraftort, an dem alles stimmt!
Wunderschönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen und herzlichen Mitarbeitern. Ein so stimmiges Gesamtkonzept haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. Ein großes Lob an die Gastgeberfamilie Lingg und das gesamte Bergkristall-Team!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder eine Reise wert.
Fahren seit vielen Jahren immer im September in das Bergkristall. Wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Es gibt in weiter Entfernung nichts besseres .
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr modern und doch gemütlich. Außergewöhnlich schöne Lage. Super freundliches Personal. Toller Wellnessbereich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut empfehlenswert
Dies Hotel bietet ein „ rundum " sorglos Paket, wenn man Entspannung mit Aktivurlaub verbinden möchte. Ich habe mich sooooo wohl gefühlt, dass ich gerne noch ein paar Tage dran gehängt hätte.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traum von Urlaub
Es ist nicht nur die tolle Lage des Hotels, es ist einfach alles stimmig, vom Empfang, über die Zimmer, die immer freundliche Bedienung, der Wellnessbereich mit dem einzigartigen Pool mit Blick über das Tal auf die Berge. Und dann noch das Essen, einfach ein Gedicht.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestens zufrieden, Weiterempfehlung!!!
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick begeistert. Super Einrichtung, alles auf neuestem Stand. Man fühlt sich sofort wohl. Wir wollten einfach abschalten vom Alltag und nichts gross unternehmen. Bestens für unseren Reisegrund geeignet. Wir können heute noch von dem Aufenthalt zehren.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine Adresse, die wir gerne empfehlen können
Super Service, sehr freundliches und nettes Personal, extrem feines Essen und einen sehr gepflegten und spektakulären Spa-Bereich