Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragendes Wellnesshotel zum Weiterempfehlen!
Hotel liegt in toller Umgebung. Die Angestellten sind überaus freundlich und die Saunalandschaft lädt zum entspannen ein. Tolles Essen!
Ruth und Bertram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
PERFEKT
Das Bergkristall hat uns zu 100 % überzeugt: 1. Schon der Empfang war anders. Wir wurden mit einem leckerem Empfangsgetränk auf die Außenterrasse mit Blick über die herrliche Landschaft begleitet, wo ein sympathischer Mitarbeiter mit uns die Formalien in entspannter Atmosphäre - obwohl einer der Hauptanreise-/ Abreisetage war - durchgesprochen hat. Andere neu ankommende Gäste wurden ebenso herzlich in Empfang genommen. Danach wurde uns die Anlage in Ruhe gezeigt und wurde uns beim Gepäck geholfen. 2. Das Zimmer…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kurzurlaub in einem tollen Resort
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Tolles SPA mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Tägliches Programm, Wellness und Wandern. Hervorragende Küche.

Maria (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren schon 28 mal und kommen wieder
Hervorragender Service ,frisches sehr ansprechendes Frühstück, sehr schönes Haus mit ganz viel Raum zum Entspannen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erleben und lieben
Eine Oase, wunderschön, unbeschreiblich, man muss es einfach selbst erleben, die besten und freundlichste Mitarbeiter die ich je erlebt habe
rosemarie Fischer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gastfreundschaft aus Leidenschaft
Es ist ein wunderschönes Hotel im Allgäu. Ein toller wellnessbereich mit mehrere Saunen. Der Ausblick auf das angrenzende Wildgehege ist was ganz besonderes. Das Personal sehr freundlich sowie die Küche sensationell gut.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jeder ist von diesem Hotel begeistert
Waren schon häufiger im Hotel. Bemerkenswert, dass uns das Angebot und die Leistungen jedesmal wieder begeistern. Das Essen ist noch besser geworden. Das Personal ist freundlich und motiviert.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder sehr gerne Urlaub im Bergkristall
Das Bergkristall war einmal wieder ein wunderbarer Ort zum Entspannen, zum Geniessen und auch um Sport zu treiben. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder. Die Hotelaustattung und das Personal sind wirklich extrem gut.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunschlos glücklich...
Dieses Hotel zeichnet sich aus durch die wunderbare Mischung aus Professionalität und familiärer Freundlichkeit. Durch kreatives Händchen für Design und Gemütlichkeit wird der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Keine Wünsche blieben unerfüllt. Ein Traum.
Michael (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Passt wunderbar für einen Wohlfühlurlaub
Tolle Lage, gute Ausstattung, viele Freizeitmöglichkeiten, sehr gute Gastronomie. Küche hervorragend, kreativ, vielseitig, gute und vielfältige Weinkarte