Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal Bergkristall - immer wieder Bergkristall
Das Hotel besticht durch eine elegante, hochwertige Ausstattung. Die verwendeten Materialien sind naturbelassen und farblich aufeinander abgestimmt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung und Entspannung
Sehr überdurchschnittliches Hotel. Exzellentes Essen und immer freundliches Personal. Sehr gute Lage. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Tatjana(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Urlaub
Bergkristall ist ein sehr schönes Hotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, Zimmer, Service, Essen u.a. alles nur empfehlenswert

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für uns das beste Wellness Hotel …
Traumhaft schönes Wellness Hotel zum Kraft tanken und entspannen. Vom Service über die Behandlung bis zur Kulinarik war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. 1 Woche Entspannung pur. Wir kommen Ostern wieder und freuen uns schon.
Reiner & Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, ruhig am Berg gelegen. Wir haben hier 5 Tage zum Wandern und Ausspannen gebucht und wurden sehr verwöhnt. Vom Hotel aus sind es ca. 2 km bis nach Oberstaufen, das man über schöne Wege erreichen kann.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Ort zum Aufladen der "Batterien"
Absolute Top Adresse für perfekten Genuß und Wohlfühl-Spa. Von der ersten bis zur letzten Minute vor Ort fühlt man sich umsorgt und versorgt. Dies beginnt aber schon mit der Buchung und auch bei Fragen nach dem Aufenthalt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Sehr schön gelegenes Hotel, nette, unaufdringliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Wellnessbereich sehr großzügig und hell, Ziege und Rehe laufen an den Saunen vorbei, einzigartige Lage und Ruhe
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach traumhaft!
Hier gibt es definitiv Nichts auszusetzen oder zu verbessern: Die Atmosphäre ist fantastisch, die Mitarbeiter/innen außerordentlich gut, der Wellness-Bereich wunderschön, das Essen hervorragend, die Weinauswahl sehr gut, die Zimmer modern, die Lage herrlich etc. Wir waren 2018 schon einmal hier und waren zufrieden; jetzt (nach dem Umbau) sind wir einfach nur noch begeistert. Wir kommen definitiv gerne wieder - wenn es günstiger wäre, auch noch öfter ;-)
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für Paare als Auszeit
Das Luxushotel ist perfekt geeignet für Paare, die eine Auszeit vom Alltag möchten und sowohl Wellness als auch Aktivitäten in der Natur schätzen! Das Essen ist sehr gut
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in schönster Lage
In schönster Lage im Allgäu, geeignet zum Entspannen, tolles Essen, großer Pool, schöne Zimmer, große Terrasse zum Mittagessen und Kaffeetrinken, Ruheraum mit Hängematten, ganz nah hinterm Fenster ein Wildparkgehege, so schön, die Tiere zu beobachten, von Ferne schneebedeckte Berge und morgens ein Blick auf grüne Hügel, dazu freundliches Personal.