Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Fei(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel, das hält, was es verspricht!
Ein Hotel, das hält, was es verspricht: tolle Lage mit herrlichem Blick, sehr gute Küche, immer freundlicher Service und super schön eingerichteten Zimmern! Der Wellness- und Spa-Bereich ist groß und für jeden ist etwas dabei! Sehr zu empfehlen!
PT(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles top, wir kommen gernen wieder!
Gastfreundschaft, Essen und Wellness sind top! Alles rund herum war sehr gut, wir waren sehr zufrieden! Hatten gar nichts zu bemängeln, ausser die Lage bzw. die Busverbindungen in Ort Oberstaufen sind wirklich suboptimal.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaft ... wir kommen wieder. Danke
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel. Ein wirklich schönes Haus. Der Pool ist ein Traum. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich in hilfsbereit. Im Spa-Bereich wurden wir wunderbar verwöhnt. Wir kommen sicherlich wieder.

Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hoffentlich bald wieder
Wunderbare Aussicht, sehr sehr aufmerksame, sehr sehr freundliche und kompetente Angestellte . Ausgezeichneter Wellnessbereich. Sehr hoher Wohlfühlfaktor !!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhaftes Spa Hotel mit super Blick
Wir haben hier zwei Wellness Tage verbracht und waren einfach nur begeistert, das Essen und der Spar Bereich lassen keine Wünsche offen
Iris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholung pur
Ein wunderbares Wellnesshotel in wundervoller, ruhiger Lage. Der Slogan „zwischen Himmel und Paradies“ könnte passender nicht sein… Tolles Haus, tolle Gastgeber, tolles Personal!
Silvia schmid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Grandios und herzlich
Das Hotel mit sehr viel Herz und viel Liebe zum Detail. Die tollsten Angestellten und auch das Führungspersonal erfüllen jeden erfüllbaren Wunsch, damit sich jeder wohl fühlt. Einfach grandios.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wohlfühloase - Erholung pur
Ein familiengeführtes Hotel mit einem kompetenten und freundlichen Team im Hotel, Restaurant und SPA. Es ist hochmodern, hat eine Wohlfühlatmosphäre und eine Lage mit einem tollen Ausblick. Es ist ideal zum relaxen, wandern und Sport.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühloase
Ein wunderbar erholsamer Aufenthalt. Für das innere und äussere Wohlbefinden eine Freude. Sehr herzliche Gastgeber, freundliches Personal und ein Genuss : die grossartige Küche. Besten Dank.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes, nicht zu großes Wellness Hotel in toller Lage, mit traumhafter Aussicht auf die Berge. Das Essen ist zu jeder Tageszeit hervorragend. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!