Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles perfekt
Eine hervorragende Unterkunft, Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Tolle Lage. Zimmer Top, Essen sehr gut, Wellness Bereich für die Entspannung nach einer Bergtour empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Unterkunft mit großzügigen Zimmern und freundlichem Personal
Schöne grosse Zimmer, sauber,Personal alle sehr freundlich, Frühstück sowie Abendessen sehr gut( grosse Auswahl) Schwimmbad +Sauna auchvsehr schön! Gute Lage in Bodenmais! 👍
Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich, die Zimmer modern und sehr sauber.
Es hat einfach alles gestimmt, das Essen war spitzenmaßig und der Service im Restaurant war 1A.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur
Für unsere Wünsche sehr zufriedenstellend .
Angenehme Atmosphäre
Essen und Getränke köstlich
Nette Menschen kennengelernt
Personal sehr nett und hilfsbereit
Wellnessbereich ausreichend
Alles sauber
Essen immer reichlich
Selbstbedienung Buffet und Getränke
Weine, Biere und Säfte sehr lecker
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eher zweckmäßige Unterkunft ohne besonderen Charme
Das Hotel liegt mitten im Ort direkt an einer Straße ohne besonderen Ausblick
Charmant ist anders …ich würde alles als sehr zweckmäßig bezeichnen
Angefangen von Papierservietten und fehlenden Tischdecken (selbst beim Abendessen ) bis hinzu Saunazeiten (bei Regen und kühler Witterung ) ab 14.30 Uhr und dann genauso wie im Schwimmbad alles hoffnungslos überfüllt
All das spiegelt weder lässig noch erholsam wieder …nicht für diesen Preis
Da gibt es viele Orte mit erheblich mehr Komfort und gastfreundlichem Ambiente
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolutes Wohlfühlhotel
Perfektes Hotel mit super modernisierten Zimmern, es hat einfach alles gepasst, wir wollten nicht mehr nach Hause...Wir hatten drei Zimmer gebucht: alle waren absolut zufrieden! Nur gab es nicht für alle Gäste Parkplätze direkt am Hotel, man muss dann sein Auto auf einem Parkplatz Hundert Meter entfernt abstellen.
Essen war sehr lecker, gute Qualität und die Auswahl an Getränken sehr gut.
Zimmer waren sauber , das Bad könnte ein wenig größer sein.
Pool war ausreichend groß und abwechslungsreich mit den verschiedenen Funktionsecken, Lautstärke war auch okay. Nur leichte Rutschgefahr. Liegen waren bequem und gute Auswahlmöglichkeiten.
Für die Kinder gab es eine kurze Disco in der Bar mit Liedwünsche, Cocktails und Popcorn, das kam super an.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.