Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Im Hotel Bergland fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Das Design-Hotel mit den gastfreundlichen, zuvorkommenden und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, das hervorragende Essen zusammen mit dem tollen Spa-Bereich haben uns wieder ein paar tolle Ferien-Tage ermöglicht. Wir kommen bestimmt wieder!
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine Wohlfühloase rundum...
DAS Hotel mit dem besonderen Charme. Der Gast wähnt sich von der ersten Minute an am richtigen Ort und richtig aufgehoben. Tolles Design gepaart mit perfekten Farben und makelloser Sauberkeit!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
könnte besser sein......
auf diesem Niveau nicht akzeptierbare Mängel wie z.B. defekte Lampen, nicht funktionierende Dampfdusche usw. Das personal war sehr freundlich und bemüht die Mängel zu korrigieren. Das Abendessen ist das Highlight und ohne jede Beanstandung. Beim Frühstück sind zu wenig Servicekräfte. Diese muss man sich suchen um seinen Kaffe bestellen zu können. Aber auch hier überaus freundliche Angestellte. An der Rezeption stehen zeitweise nur Auszubildende, die den Überblick über ein solches Haus einfach noch nicht haben…

Daniela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaft, einfach genial!
Hotel top! Zimmer top! Essen top! Personal top! Wellness top! Kurz gesagt: einfach genial! Wir hatten 5 geniale Tage im Bergland. Erholung pur. Sehr freundliches Personal (egal ob an der Reception, im Wellness oder im Restaurant). Die Gerichte waren köstlich & sehr einfallsreich (ein Lob an die Küche! Von der Mango Variation mit weisser Schokolade, werde ich noch lange träumen....PERFEKT!) Und wer im Bergland ist, muss sich unbedingt im Wellness verwöhnen lassen (wir haben diverse Massagen "getesteten" und…
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Liebevolle Betreuung vom Hotelpersonal. Alles Supp
Wir fühlten uns sehr wohl. Die Betreuung war hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder wenn es die Gesundheit zulässt.
Desiree(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder... Alles war perfekt!
super schönes Hotel Sauber und gepflegte Anlage Personal sehr zuvorkommend Zimmer ein Traum Essen außerordentlich gute und abwechslungsreich
Ronald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Designhotel in Sölden
Tolles Designhotel in guter Lage, sehr freundliches und bemühtes Personal.Schöner weitläufiger Wellnessbereich.Nicht billig aber jeden Cent wert. Kommen gerne wieder.Umfangreiche Wander, Rad und Ausflugsangebote. Essen mehr als umfangreich und von sehr guter Qualität.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung ab dem ersten Tag!
Wunderbares Hotel mit herzlichen Servicekräften. Freundliches, sehr kompetentes Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Hochwertige Cocktails, kompetent zubereitet. Schöne Zimmer zum wohlfühlen mit Top Bettenqualität!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mehr geht nicht!!!
Schon bei unserer Anreise wurden wir von den überaus freundlichen Damen am Empfang mit einem Prosecco begrüßt. Dann folgte ein kleiner Rundgang durch das Haus, in dieser Zeit wurden die Koffer bereits aufs Zimmer gebracht. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen, sogar mein Wunsch nach glutenfreier Kost wurde nicht nur erfüllt, sondern ich hatte trotzdem in jedem Gang des Essens die Wahl zwischen mehreren Gerichten ( aus anderen Häusern kenne ich das eher so, dass ich dann nur ein Gericht essen kann und…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
gehobener Preis aber Super
Das Hotel liegt super gleich neben dem Lift, im "Keller" hat man Intersport als Skiverleih und kompetenten Ansprechpartner. Das Personal mit dem ich zu tun hatte war grund weg sehr freundlich! Das Frühstück war bombastisch! Und das Abendessen super Schmackhaft! Immer ein leckeres 5Gänge Menue mit verschiedenen Auswahl Optionen. Einzig die Menge des Hauptganges war für mich nicht immer ausreichend ;-)