André (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein erholsamer Aufenthalt in einem tollen Familienhotel
... ein schönes Familienhotel in dem man ankommt und schon erholt ist ... freundlicher Service und spitzen Küche (Danke Rosa und Reinhold und ihrem Team)
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlen und Genuss pur im Untertheimerhof!
Wir sind bereits Wiederholungstäter im Untertheimerhof – und das aus gutem Grund! Dieser Ort und die herzliche und familiäre Atmosphäre des Hotels ist ideal zum Wohlfühlen und zur Entspannung. Ideal auch für alle, die Ruhe und Natur suchen. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete, regionale Küche von Chef Reinhold. Das Essen war so was von gut! Und es waren einige interessante Kombinationen dabei, innovativ und regional. Es hat richtig gut gemundet! Wer ein sehr freundliches und familiäres Hotel…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel. Saubere und große Zimmer. Wohlfühlatmosphäre! Sehr ansprechender Wellnessbereich mit idealen Öffnungszeiten.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr nettes Berglandhotel
Sehr schönes Berhotel mit sehr lieben und gutem Personal,nach dem Checkin wurde uns ein Willkommensdrunk unserer Wahl angeboten,die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, sehr viele Zimmer haben einen sehr tollen Ausblick auf die Dolomiten und das Eisacktal. Der Sonnenaufgang ist super .
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Eisacktal
Oben am Berg. Begrüßung durch Sieglinde war sehr freundlich. Es wurde gleich gefragt was man als Willkommensgruß trinken möchte. Das Abendessen ist sehr sehr gut. Auf wünsche wird eingegangen. Und das Grillen auf der Alm ein Hammer.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter , toller Service , spitzenmäßiges Essen , sehr aufmerksammes freundliches Personal. Dieses Hotel wird von der Familie Rabensteiner mit Liebe geführt und dieses Gefühl von Wärme und Geborgenheit wird dir jeden Tag vermittelt und mitgegeben .Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen .
Dr. Gregor Johannes(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub, der die Erwartungen übertrifft
Wir haben das Hotel aufgrund der ansprechenden Homepage ausgewählt. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen: tolle Aussicht, geräumige Zimmer, freundliches Personal, exzellente Küche.
André (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
immer einen Aufenthalt wert
Liebevolles Familienhotel mit Aussicht in die Dolomiten, entspannender Wellnessbereich und ein Koch, der Wünsche erfüllt
Bertram Gorber (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön, dass es so etwas gibt.
In diesem Haus passt alles: Das Team ist extrem freundlich, die Lage und die Aussicht genial, die Zimmer sehr sauber, Öffnungszeiten des Hallenbades ideal, leckere Küche und beim Preis- Leistungsverhältnis hat man nicht das Gefühl, über den Tisch gezogen zu werden. Wenn es uns noch eine Weile gibt, kommen wir bestimmt wieder. Danke an ein Superteam.
HannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gemütliches Hotel für Familien mit Kindern und tollem Ausblick
Ich fahre schon viele Jahre dort hin und es ist immer noch eine absolute Empfehlung! Besser geht es kaum, wovon auch die vielen Stammgäste zeugen, die man immer wieder dort trifft☺️