Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder
Entspannter Urlaub in freundlicher Atmosphäre. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Saubere und gemütliche Zimmer.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer empfehlenswert
Das Hotel ist sehr familiär und gemütlich. Alles ist sehr sauber und vor allem die Küche ist sehr lobenswert. Stets Frische aus dem hauseigenen Garten - und alles mit Liebe hergerichtet. Ideal zu besuchen im ganzen Jahr, angefangen vom Winterurlaub bis spät in den Herbst zum Törggelen. Auch über Silvester ein toller Zeitpunkt.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben den Urlaub im Untertheimerhof genossen
Waren eine Woche im August 2020 da Es hat uns Großeltern mit unserer Enkelin sehr gefallen Es ist ein sehr freundliches Haus, in dem sich viele Nationalitäten wohlfühlen

Wilhelm(61-65)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Schöne Lage. Hilfsbereites Personal. Liebe Gastgeber. Luxuriöse Ausstattung mit Spa und Wellnessbereich. Angebotene Wanderung zur Villanderer Alm mit den Gastgebern. Vielfache Wanderungen im Umland. Besuche in Klausen und Briixen
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden.
Eine schönes, gediegenes Haus in einer tollen Umgebung. Hervorragende Küche und familiäre Gastfreundschaft. Besonders schön die wöchentliche Grillfeier.
Andi(26-30)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel mit Dolomitenblick
Ein wunderbar herzliches Familienhotel zum rundum wohlfühlen. Wir verbrachten im Juli im Zuge unserer Hochzeit einige Tage im Untertheimerhof. Das große Fest auf der hauseigenen Alm wurde hervorragend vorbereitet und wir konnten unseren Tag bei bestem Wetter und rundum-sorglos-Paket auf 2200m mit Blick auf die Dolomiten genießen. Auch dafür an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank!!!
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser absolutes Lieblingshotel - immer wieder!
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche! Am Frühstücksbuffet gibt es frisch gebackenes Brot, hausgemachte Marmelade, viele einheimische Produkte, eine tolle Vielfalt - was das Herz begehrt. Das Fünf-Gänge-Menu am Abend ist hervorragend - sehr abwechslungsreich - mit viel Liebe zum Detail - das Auge isst mit! Die Familie und die Mitarbeiter sind sehr herzlich!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach mal die Seele baumeln lassen ....
Wir machen öfters übers Wochenende spontane Motorradtouren nach Südtirol und in die Dolomiten. Das Hotel ist einfach unser Geheimtip und Favorit. Wir können nach einer anstrengenden Tour hier wunderbar entspannten und Kraft tanken. Super freundliche Familie, super leckeres Essen und ein tolles Ambiente.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder!!!
Einfach nur gut, Hotel, Lage, Leistung, Personal! So liebe und nette Menschen und das Essen ist der Hammer! Darf man eigentlich gar nicht weiter sagen, sonst bekommt man kein Zimmer mehr ;-)
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer Untertheimer!!!
Wir waren das dritte Mal hier. Immer über Silvester. Jedes Mal sind wir super freundlich empfangen worden. Die Familie Rabensteiner ist einfach Spitze.