Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Was will man mehr.
Es ist ein familiengeführtes Hotel und das merkt man schon bei der Anmeldung an der Rezeption. Das Personal ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super
Familiär, super Essen, schöne Junior Suiten, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner pool mit Sternenhimmel. Begrüßungstrunk und Abschiedspäckchen mit Südtiroler Spezialitäten, es sind die kleinen Aufmerksamkeiten. Kommen seit vielen Jahren immer wieder mal, wenn uns nach Bergen ist.
Günter B(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Wenn wir nicht mit dem Hotel zufrieden wären , würde ich nicht schon seid 1993 mit Familie unseren Urlaub in Villanders verbringen.

Christa (66-70)Deutschland
Perfekt ! Nicht gefallen tut uns --- 🤣 --- nix
Wir waren schon mehrfach im Berglandhotel Untertheimerhof . Das Hotel ist uns immer eine Reise wert , schöne Zimmer , sehr nette Bedienung und ein sehr gutes Essen . Wir sind immer wieder gerne hier .
Yvo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dolomitenurlaub
Ein in traumhafter Lage hochoben in Villanders gelegenes Berghotel. Der Blick auf die gegenüber liegenden es Dolomiten ist atemberaubend.
Schorre und Linde mit Anhang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Danke für einen gelungenen Kurzurlaub
Danke zu sagen ist eigendlich zuwenig ,für die Gastfreundschaft - Herzlichkeit und Service der hier geboten wird. Unser Kurzurlaub war ein voller Erfolg .In unserer kleinen Gruppe 8 Per. waren alle begeistert und zufrieden . Verwöhnt wurden wir von einem reichhaltigen Frühstück und dem 1a- 5 Gänge Menü am Abend. Einen guten Service bietet das Hotel, im Hoteleigenem TV Program, das täglich Veranstaltungen im Hotel- Ort oder im Nahen Bereich des Eisacktales bekannt gibt. So entfällt die Frage was gibts , es heist…
Klaus und Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns ein perfekter Urlaub!
Tolle Lage mit Aussicht auf die Berge. Freibad, Hallenbad und Sauna sehr gepflegt. Regionale Speisen, sehr vielfältig.
Hermann(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr familiäres Hotel mit sehr schönen Zimmern auf die Dolomiten. Ein sehr freundliches Personal und ein immer wieder sehr gutes Essen.
Lukas(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen, vor allem Lage und Essen
Sehr schöne Lage mit freiem Blick über das Eisacktal und die Dolomiten, Hallenbad ebenfalls mit Ausblick, Küche vom Juniorchef top!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum super und empfehlenswert
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die überragende und regionale Auswahl und Qualität von Frühstück und Abendmenü, die angebotenen Freizeitmöglichkeiten, die sauberen und schönen Zimmer, sowie die herzliche Art der Fam. Rabensteiner und Ihrer Angestellten machten dieses Hotel für unseren Familienurlaub zum perfekten Wohlfühlort. Gerne kommen wir wieder und können dieses Hotel rundum weiterempfehlen!