Wir haben mit unseren zwei Kindern 8/9 Jahre eine tolle Woche im chiemgau verbracht. Das Wetter war super, die Unterkunft auch! Viele tolle Ausflüge gemacht. Wandern, Radfahren, Rating, sommerrodeln... Alles in der Nähe. Die Unterkunft war so was von ruhig und erholsam. Das es so etwas noch gibt...
Die Wohnung war für unsere Familie - 7 Erwchsene und 2 Kinder - groß genug. Wir hatten viel Platz, alles war vorhanden, super Betten, Fußbodenheizung, absolut ruhige Lage, nette, hilfsbereite Vermieter!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
tolles Domiziel für Familien
schöne, allein auf dem Berg gelegene Unterkunft. Muss man allerdings mit einplanen, damit man dann nicht genervt ist. wenn man wieder runter fahren muss. TOLLER Ausblick, gute Wandermöglichkeiten, alles in näherer Umgebung für einen gelungenen Familienurlaub
Auto zwingend notwendig
Sehr sehr nette Vermieter
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Sache !!!
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer echt tollen Ferienwohnung. Die Lage ist traumhaft, die Familie Hacher ist sehr sehr nett, rundum empfehlenswert!
Zusammenfassend kann man sagen: Abgeschieden, unglaublich nette und zuvorkommende Gastgeber, ausgezeichnet geeignet für kleine bis mittlere Gruppen, Erholung pur.