Angenehmes Hotel mit sehr schöner Wellnessanlage. Gutes Essen und hervorragende und nette Bedienung. Tolles Preis-Leistungs-Angebot. Wunderbare Spa- und Fitness-Anlage.
Hotel am Rand vom Seefeld. Ins Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuß. Urgemütlich, sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Spa-Bereich sehr schön. An einigen Stellen im Hotel müsste aber mal eine Schönheitsreparatur gemacht werden. Wichtig: ist auch ein Hundehotel, es sind also viele Vierbeiner da. Da aber Gäste mit Hund in einem getrennten Essensbereich sind und der Hund nicht in den Spa-Bereich darf, ist das für Nicht-Hundebesitzer gar kein Thema.
Keinesfalls 4 Sterne Wert. Einmal und nie wieder!! Hundebesitzer werden in einem getrennten Spesestüberl abserviert (ich nenne es abserviert, weil wahrscheinlich die Gäste ohne Hunde die Besseren sind. Aber in den meißten Fällen gehen Gäste mit Hunden lukrativer mit Trinkgeld um)
Sehr schönes Hotel in einer schönen Gegend zum Ortszentrum ca 700 meter zugehen ,
lohnt sich dort bummeln zugehen . Der Wellnebereich ist groß und sehr schön
Wir wären letztes Jahr im Oktober das erste mal im Bergresort und super zufrieden. Deshalb haben wir uns für einen weiteren Aufenthalt entschieden und wurden wieder nicht enttäuscht. Leider muss ich dieses Mal aber einen Stern abziehen da es ein paar Dinge gibt die dieses Mal schlechter waren. Dazu aber bei den einzelnen Punkten mehr.
Wir kommen seit 3 Jahren in das Hotel. Zu Beginn war es die winter Party vom Gabalier die uns nach Seefeld gezogen hat nun ist es einfach nur noch das familiäre feeling des wunderbaren Hotels. Vom super Service, über einen wunderbaren Wellness und Spa Bereich bis hin zu den tollen Zimmern gibt es nur gutes über das Hotel zu berichten. Für junge Paare die nicht Ski oder Snowboarder sind eignet es sich super für einen Rodelurlaub. Für Familien mit einem Hund ist es das beste Hotel was man sich nur vorstellen kann.…
Entspannendes Mädelswochenende. Hübsche und sehr saubere Zimmer. Die Küche ist Weltklasse. Samstag 6 Gänge Galamenü - einfach großartig. Massage und Kosmetik top. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen
Das Hotel liegt ein wenig abseits des innerörtlichen Trubels, aber immer noch nahe genug, dass man zu Fuß an alle wichtigen Punkte von Seefeld gelangt. Es ist jedes Mal wieder eine Freude dorthin zurückzukehren und mittlerweile kennen wir schon viele Hotelangestellte (und diese uns). Das Personal ist äusserst freundlich und kompetent und man kann wirklich sorgendfreie Tage hier erleben.
sehr gutes essen, auch mit den Hunden war es angenehm. man hat sie praktisch nicht gemerkt. Das Wellness und die Massagen waren einziartig. Man das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden nicht das erste mal dort sein.
Familienfreundliches und gemütliches Hotel in toller Lage mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichen Personal. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt.