Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein super Urlaub, jederzeit wieder.!!!
Wir waren im Juni mit Kindern und Hunden dort. Man kann zu allem nur super sagen, sei es Rezeption, Zimmer, Essen etc. Jederzeit wieder
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Hundefreunde
Ein tolles Wellnesshotel für Hundfreunde. Es bietet alles, damit Hund und Herrchen einen schönen gemeinsamen Urlaub verbringen können!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In diesem Hotel sollte jeder mal Urlau mahen
Das Hotel hat alles was man braucht und vor allem wenn man noch einen Hund hat. Wellness, Sehr Gutes Essen, Hundefreundlich, Sehr nettes Personal und die Umgebung ist sehenswert, Sauberes tolles Hotel, auf alle fälle weiter zu empfehlen, mit such ohne Hund....
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel! Zum Weiterempfehlen!!
Das Hotel ist sehr sauber!! Vorallem finde ich den Service und das Servicepersonal einmalig! Ich habe noch nie etwas vergleichbares erlebt, obwohl ich schon in vielen 5* Hotels gewohnt habe.
Pius(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel der Sonderklasse. Verwöhnmomente.
Der Gesammteindruck ist grossartig. Das Personal sehr gastfreundlich. Die Zimmer gemütlich und sauber. Die Küche köstlich. Das Hotel und der Wellnesbereich gemütlich und entspannend.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Berg Resort Seefeld - eine besondere Freude
Wir sind jetz das vierte Mal ins Berg Resort gekommen und wieder einmal war alles wunderbar. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet, im Spa-Bereich kann man herrlich entspannen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal, welche Wünsche man hat, es wird einem immer geholfen. Wir können das Hotel jedem nur weiterempfehlen und ich hoffe, dass Frau Tiefenbrunnen uns als Chefin des Hauses noch lange erhalten bleibt.
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit super Bedienung für jung und alt
Sehr schönes und ruhiges Hotel ca.800 Meter vom Zentrum entfernt.Bedienun Essen Zimmer alles super.Wellnes Grosses Hallenbad Aussenpool und See zum Baden. GROSSER Park für Hunde gehört zu Hotel
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Bergresort kann ich sehr gut weiterempfehlen.
Das Hotel steht an einer sehr guten, ruhigen Lage und ich kann nur Positives melden. Vorallem ist das Essen exzellent. Vielen Dank!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
"immer wieder gerne"
Ein gut ausgestattetes Haus, in dem trotz seiner Größe eine familiäre Athmosphäre herrscht. Wir wurden als (Groß-)Familie mit drei "Kindern", drei Enkeln und zwei Hunden freundlich empfangen und bedient. Es war für unser Familientreffen bestens geeignet.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlen in Seefeld
Persönliches, sehr gut geführtes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern, überaus freundlichen und dienstleistungsorientierten Mitarbeitern, sehr gutem Essen und einem schönen Wellnessbereich.