Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel zum Wandern und Entspannen
Das Hotel liegt am Rand von Seefeld und ist sehr leicht zu finden. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber, die Mitarbeiter freundlich. Das Hotel hat einen großen Wellness-Bereich und eine Auswahl verschiedener Saunas, weshalb wir das Hotel gewählt haben. Das Frühstück war unglaublich gut.
Sehr schönes, komfortables Hotel. Extrem gut geeignet für Erholungsurlaub mit Hund. Mensch und Tier fühlt sich rundum wohl. Wir haben über Travador die Auszeit mit Hund gebucht.
Freuen uns auf einen längeren Urlaub im Bergresort
In allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter, sodass man sich willkommen und wohl fühlte. Für Hundebesitzer ist dieses Hotel ideal - beim Eingang liegen Tücher bereit damit die Pfoten der Hundis gereinigt werden können, Fressnäpfe (inkl. Belohnungsgudis) und Liegematten werden zur Verfügung gestellt, für Spaziergänge ist man sofort in der Natur und für unsere Windhunde war der eingezäunte Spielplatz Gold wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt zur Erholung
Ein sehr schönes Haus mit den besten Mitarbeitern überhaupt, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Zur Erholung einfach nur zum Empfehlen.