Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Hotelanlage liegt sehr verkehrsgünstig für Excursionen Rund ums Karwendel.
Sehr aufmerksames, freundliche Mitarbeiter in allen Hotelbereichen.
Zimmerausstattung war perfekt.
Wir hatten Halbpension plus gebucht - ein grosses Lob an die Küche.
Es fehlte an nichts.
Wir kommen sicher wieder.
Wieder ein erholsamer Urlaub im Bergresort Seefeld mit leckerem Essen und dem tollen Hundeplatz, welcher unser Highlight des Hotels ist. Auch die Möglichkeit, den Hund mit ins Restaurant nehmen zu können, nutzen wir sehr gern. Die Tiroler Stube ist dafür perfekt eingerichtet mit Hundebett, Wassernapf und einem Haken für die Leine an jedem Tisch.
Ein sehr schönes Hotel, vor allem wird etwas für Hunde getan. Egal ob klein oder groß.
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super. Alles sehr sauber.
Enttäuschender Aufenthalt im Bergresort Seefeld mit Serviceproblemen
Bewertung für das Bergresort Seefeld – leider enttäuschend
Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig im Bergresort Seefeld zu Gast gewesen und haben dabei Höhen und Tiefen miterlebt. Leider müssen wir nun feststellen, dass das Hotel in vielerlei Hinsicht stark nachgelassen hat – so sehr, dass wir uns entschieden haben, nicht mehr wiederzukommen.
Der Service war insgesamt chaotisch. Trotz vorheriger Anmeldung und Hinweis auf vegane sowie laktosefreie Kost gab es bei der Verpflegung erhebliche Schwierigkeiten. Speisen…
Sehr schönes Hotel.
Sehr schöner Wellnessbereich mit Aussenpool u. Aussenliegewiese u. Naturpool.
Sehr gutes Essen.
Sehr nettes Personal.
Jedes Anliegen wird gleich bearbeitet.
Sehr schöne Zimmer mit Balkon.
Familie u. Hundesfreundliches Hotel. Hunde haben Ihren eigenen Aussenpool.
Wir werden auf jeden Fall wieder dort hingehen.
Waren 10 Tage jetzt dort.
Hatten Hitzewelle u. Nur 1 Regentag gehabt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie bekommt man 4 Sterne S?
Für Familien mit Hund geeignet. Toller Poolbereich für Kinder. Badezimmer, etwas in die Jahre gekommen. Essen ehr kühl, für Veganer/Vegetarier nicht so geeignet.
Wir waren mit unserer Hündin Holly dort. Es war schon im Eingangsbereich ersichtlich, dass Hunde willkommen sind! Im Speisesaal gab es abgetrennte Separee‘s, in denen jeweils ein Hundebett und Näpfe standen. Man konnte dort in aller Ruhe das abendliche 5-Gänge Menü genießen.
Gemütliches Urlaubshotel am Rand von Seefeld mit charmanten älteren aber auch vielen modernen Elementen. Wir hatten uns einen entspannten Winterurlaub mit unserem Hund gewünscht und genau das haben wir auch bekommen. Zu unserer Entspannung hat auch der große Hundespielplatz direkt am Hotel beigetragen, einfach wunderbar.