Maxl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Sauberes und gepflegtes Hotel, dass mit viel hingabe geführt wird und zum entspannen und wohlfühlen einlädt. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot.
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für Hundefreunde das perfekte 4 - Sterne Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit viel Garten zum Liegen, Spielen, Ruheecke einfach zum Sein. Sonnenliegen für Gäste mit & ohne Hund. Für Hundefreunde sehr zu Empfehlen, grosse Hundespielwiese mit Hundeteich und Agiliti.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Menschen- und hundefreundliches Hotel!
Ich war zum zweiten Mal mit Hund im Bergresort! Freundliche Atmosphäre, gutes Essen, großzügige Zimmer und ein herrlicher Wellnesbereich!
Britta und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gerne wieder ! Wunderbar !
Das Hotel und die gesamten Außenanlagen sind perfekt sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Service ist gut durchorganisiert. Das Hotel ist ideal für Vierbeiner bzw. Fellnasen. Die Küche ist erstklassig, auch für Hunde. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Seefeld, zu Fuß ca. 10 Minuten bis zum Zenrum, daher wunderbar ruhig. Wir kommen sehr gerne wieder, auch unsere Kira.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir können das Hotel nur weiterempehlen war super!
Wir waren in Begleitung unseres Hundes das Hotel ist perfekt für Halter und Hund. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Personal und Frühstück etwas außerhalb...
Sauberes Hotel mit reichhaltig Frühstück und super nettes Personal . Etwas außerhalb vom Ortskern gelegen. Das Spa Angebot ist sehr umfangreich.
Pius(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes, sehr gastfreundliches Hotel
Grosses und Hunde freundliches Hotel mit vielen Zimmer. Die Bedienung und Freundlichkeit ist hier sehr hervorzuheben. Grandios.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein schöner Skiurlaub
Ein schönes Hotel mit großzügigen Zimmern.Das Personal ist sehr freundlich.Die Abende in der gemütlichen Hotelbar haben wir sehr genossen.
Marlis(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder im Bergressort Seefeld
Sehr gutes Hotel, mit grossen Zimmern für eine Familie mit Teenagers (Suite Bergkristall, renoviert). Grosser Wellnessbereich. 2 Innenpool, Whirlpool und beheizter Aussenpool sowie ein Schwimmteich. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal.
Daniel(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und die Gartenanlagen, der Schwimmteich und das Schwimmbad sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Das Zimmer war gross und wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.