Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Wellnessbereich leckeres Essen tolle Lage
Waren 4 Tage in Seefeld. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich und das Frühstück! Sehr nettes Personal, das sehr bemüht ist.
Hilke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach Urlaub machen und geniessen
Super nett habe mich richtig wohl gefühlt besonders möchte ich gaby die haus Dame grossen sie ist einmalig. Ich kann nur sagen man kommt erholt nach hause .
Walter(66-70)Österreich
Alles war OK, zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel ist nicht nur für Menschen, sonden auch für Menschen die ihren Hund mitnehmen, besonders geeignet. Eigener Hundespielplatz und seperater Speisesaal für Gäste mit Hund. Im Speisesaal neben den Esstischen ein Ruhebett und 2 Schüsseln für Wasser und Hundefutter.
Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel auch für Hundebesitzer
Sehr schönes Hotel, auch für Hundebesitzer. Die Hunde sind hier genauso willkommen wie die Hundebesitzer. Sehr freundliches Personal. Essen ist spitze. Tolle Wanderwege in der näheren Umgebung.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühlhotel mit exzellentem Service u. Küche
Schön und ruhig gelegenes Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche und sehr zuvorkommenden Service, herrlich warmer Aussenpool mit Aussicht!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für Familie mit Hund
Das Hotel war perfekt für unsere Familie mit Hund. Das Zimmer war sehr groß, bot also viel Platz für uns alle. Es war wirklich sehr hundefreundlich. Und die Kinder hatten großen Spaß im Wellnessbereich.
Dieter(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Sehr gutes Hotel auch mit Hund. Alles sehr gut organisiert und in sich stimmig. Wellnessbereich gut und umfangreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SPITZE für Urlaub mit HUND
wir sind totab begeistert ... hatten über Secret Escapes das Hotel gefunden & gebucht und dann ein Upgrade aufs Familienzimmer .... ab Ankunft bis Checkout ein ungalublich freundlicher Service ... unser HUND wollte garnicht mehr ins Auto nach Hause einsteigen ... einen tolleren Platz für Hotelurlaub mit der ganzen Familie inkl. 4 Beiner ist schwer zu finden denke ich ... TOP !!!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder sehr, sehr gerne
Wir waren zum dritten und sicherlich nicht zum letztem Mal mit unserer Hündin in diesem tollen Hotel. Alles Bestens: Service, freundliches Personal, tolles und leckeres Essen, tolle Suite, schöner Wellness und Poolbereich sowie traumhafte Aussenanlagen. Mit Hund - egal wie groß - einfach perfekt. Danke für den schönen Urlaub.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unbedingt zu empfehlen da familiengeführt. Toll!
Gut gelegen am Rand von Seefeld, aber Nähe zur Rosshütte. Zimmer mit Balkon, schöner Garten, Aussen- und Innenpool. Fantastisches Frühstück und Abendessen. Sehr persönlich geführt, Gästeansprache mit Namen, unfassbar nettes Personal. Bestes Dessertbuffet ever - allein das ist 5 Sterne!! Liebevoll, zauberhaft angerichtet, mit Pralinen und Petit Fours. Toll! Schöne Bar. Das Personal ist gastronomieerfahren und dezent bis freundlich. Ich würde wieder hinfahren.