Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, sehr gemütlich und familiär
Das Hotel ist trotz der Grösse sehr familiär. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, dass es für den Gast einen schönen Aufenthalt wird. Die Zimmer sind gross und sehr gemütlich und gut ausgestattet. Das Essen ist hervorragend und man wird mit Sicherheit satt.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super für Ferien mit Hund
Ich fühlte mich zusammen mit meinem Hund Herzlich Willkommen. Meine Fragen betreff Wanderungen wurden stets freundlich und kompetent Beantwortet. Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung aufmerksam und sehr nett. Ich fühlte mich während meines ganzen Aufenthaltes gut aufgehoben.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wellness mit Kind und Hund TOP
Wir waren mit unseren beiden erwachsenen Kindern und unseren beiden Hunden für drei Nächte im Bergresort. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Bade- und Wellnessbereich ist toll. Das Essen war mega fein (grosses Kompliment an die Küche). Das Rezeptions- und Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Preis-Leistungsverhältnis: Super
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gepflegte Gastlichkeit
Kommen nächstes Jahr wieder, wie immer mit Hund. Die Verpflegung ist sehr gut und die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub mit Wellness im traumhaften Hotel
Sehr freundliche und herzliche Betreuung aller mitarbeiter im Hotel. Hunde sind willkommen und gern gesehene Gäste.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel für Wellness und Entspannung
Seit 6 Jahren machen wir dort ausschließlich Wellness Urlaub. Meist mit 2 bis vier Übernachtungen. Das Essen ist sehr gut und reichlich, auch wenn es Mehrgängemenü gibt. Zimmer sind top und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten mal mit Hunden im Bergresort Seefeld und können es nur weiterempfehlen. Sehr nettes und freundliches Personal und das Essen war top. Innsbruck und Garmisch sind in kürze zu erreichen und es gibt tolle Wanderrouten direkt vor dem Hotel.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hätte 5 Sterne verdient!
Sehr schönes und Hundefreundliches Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Immer gerne wieder. Das Essen dürfte etwas mehr Österreichische Spezialitäten anbieten, aber es war sensationel auch die Qualität des Fleisches.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Wanderhotel
Das Hotel liegt etwa 15 Min. vom Ortszentrum Seefeld entfernt. Trotz naher Straße sehr ruhig. Die Familienzimmer sind sehr großzügig, jedoch bedürften einige der Renovierung (Teppichboden, Möbelausstattung). Einige Zimmer sind bereits renoviert, sehr schöne Zirbenzimmer! Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals! Das Essen ist sehr lecker und verdient die Sterne. Der Saunabereich ist etwas veraltet, besonders die Duschen und wenig Liegeplatz in den…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Hundehalter,Bergfreunde,Wanderer.
Die Größe und die Zimmeranzahl ist ausreichend und sehr übersichtlich. Kurze Wege. Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut. Frühstück und Halbpension sind sehr gut. Die WLAN Verfügbarkeit ist schlecht. In dieser Kategorie sollte WLAN im Hotelpreis enthalten sein, schneller sein und zwar 24 Stunden am Tag. Die Gästestruktur ist sehr ausgewogen. Für Hunde und Hundebesitzer ist das Hotel hervorragend geeignet. Es gibt sogar vor dem Hotel extra Handtücher für Hunde. Einzigartig. Die Handyerreichbarkeit ist sehr…