Sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Wir wurden kulinarisch derart verwöhnt, kaum zu glauben. Ich durfte in die Küche, um dem Chefkoch persönlich ein riesiges Kompliment zu machen. Auch die ganz spezielle Betreuung von Gaby (Chef de Service) die für jeden Gast da ist, könnte nicht besser sein! Sie erfüllt wirklich jedem Gast, jeden möglichen Wünsche. Von sich aus hat sie für das geschwollene Knie von unserem René sogar eine Schüssel Quark und alle Zutaten für einen Quarkwickel organisiert. Ein Hotel für alle Fälle, alle Wünsche und am allerschönsten…
Sehr schönes Wellness-Hotel, vorbildlicher Service
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist von ausgesuchter Höflichkeit und Aufmerksamkeit.
Die Küche zaubert erlesene Speisen. Wir haben schon lange nicht mehr so gut und abwechslungsreich
gegessen. Die Badelandschaft und der Saunabereich entspricht gehobenen Ansprüchen.
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und 3 super Tage verbracht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und darum bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Top Hotel für Urlaub mit und ohne Hund (Personal und Infrastruktur von Hotel gegenüber Hunden aufgeschlossen)
Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Urlaub mit Hund
Unser Hauptkriterium war: entspannter Urlaub mit Hund (Flat-Coated-Retriever)- und den hatten wir!!! Dieses Hotel ist für Hundehalter sehr zu empfehlen, man sollte aber auch etwas schickere Kleidung mitnehmen.
Abgetrennter Hundeauslauf mit kleinem Teich und Agility-Geräten, Handtücher für die Hunde im Eingangsbereich, kuscheliges Bettchen, Napf, die Mitarbeiter verwöhnen wenn erlaubt mit Leckerchen, Hunde dürfen mit in ein separates Restaurant, die anderen Gäste werden nicht gestört und spazieren kann man direkt…
Wir waren nun schon zum 2. Mal mit unserem Hund im Bergresort Seefeld und sind jedes mal wieder begeistert. Es ist ein Ort/Hotel zum Genießen, Verwöhnen, Wandern, Relaxen und vielen vielen mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es war alles Ok. Was ich nicht gut finde , ich bin auch eine Hunde Halterin bin.
Auch der lärm tut ein Hund nicht gut in der Bar.
Ein Hund und muss nicht ständig im Hotel dabei sein , sollte auch mal 2 bis 3 Std allein sein
können. Auch sollte man ein Essraum schaffen für Gäste mit ganz kleinen Kinder, denn es
nervt wenn das Kind immer Weint und ich mir nicht mein gutes Essen in Ruhe geniessen kann.
Wir waren zum zweiten Mal im Bergresort und ich freue mich schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Unser Zimmer mit Blick zum Garten war wunderschön, der Balkon riesig.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, Wünsche (falls überhaupt noch welche offen sind) werden gerne erfüllt - perfekt.
Das Essen ist erstklassig. Die Menüs sind toll zusammengestellt, die Auswahl bietet für jeden Geschmack das Passende, die Speisen sind sehr schön angerichtet, man schmeckt dass auf die Produktqualität geachtet…