Peter & Connie(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für den Urlaub mit Vierbeiner einfach perfekt!
Wir waren zu Gast mit unserem Hund. Wir finden, dass das Personal sehr gut auf Hunde eingestellt ist und auch die Einrichtung (Hundekorb und Fressnapf im Zimmer, eingezäuntes Gelände mit div. Hundesportgeräten, Badeteich usw., Essen mit Hund in separatem Essbereich) super passt. Wir und unser Hund haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt! Wir kommen gerne wieder!!!!
Alex(41-45)Deutschland
Kurzurlaub vom Allerfeinsten!
Wir hatten einen Kurzurlaub vom aller FEINSTEN!!! Großes tolles Zimmer, das aller BESTE ESSEN und echt LIEBE Hotelmitarbeiter. Auch wenn die Arbeit der Kellner viel war, wurde man immer mit einem Lächeln empfangen. Wir grüßen alle herzlich und gratulieren der Eigentümer - Familie K. zu Ihrem Haus.
Rina(61-65)Österreich
Ein Haus zum Wohlfühlen und Genießen
Unser erster Urlaub mit Hund war ein voller Erfolg. Das Angebot für Mensch und Tier ist vielfältig und abwechslungsreich. Und man hat sich gegenseitig nicht gestört. Genial der Restaurantbereich wo auch Hunde erlaubt sind. Der Urlaub war wunderschön und wir kommen bestimmt wieder... Rina R.
Lucas(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Super Hotel in Seefeld
Ich bin zum 4 x in Bergressort, die Service und Kundefreunlichkeit und Geschmacksuberassung des essen bleibt immer hoch.
Geri(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel. Hunde sehr Willkommen.
Das Hotel hat auch eine sehr schöne ruhige Lage. SPA Bereich und Wellness ist Spitze. Der Trainingsplatz für Hunde optimal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
MIt Hund sehr zu empfehlen
Personal alle äußerst zu vorkommen, sehr freundlich, auch mit Hund sehr zu empfehlen, Essen sehr gut, Spa/Massage sehr gut,
Herbert(46-50)Deutschland
Ein Besuch lohnt
Muß man hin, schon wegen des Essens. Es paßt eigentlich (fast) alles. Besonders gut gemixt waren auch die Cocktails. Weniger gut die Rollstuhltauglichkeit des Hotels. Das Personal hat sich sehr bemüht, die Chefin ist etwas "rauhbürstig", aber nicht unfreundlich.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist einfach Spitze, liess für uns keine Wünsche offen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bei schlechtem Wetter ist der Wellnessbereich eine gute Alternative. Selbst unserem Hund hat es ausgezeichnet gefallen. Der Hudespielplatz mit Schwimmteich war sein grosses Highlight, und natürlich das Bettmümpfeli, das auch er erhielt.
Horst Albert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel, das alles hält, was es verspricht!
Wir haben einen sportlichen, aktiven und sehr erholsamen Winterurlaub im Hotel Bergressort verlebt. Alle Kontaktpersonen des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot und der Service waren gut, Sonderwünsche wurden stets erfüllt. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine angenehme Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel, Preisleistung ist super!
Super freundliche Rezeption! Wellnessbereich ist super, der Saunabereich allerdings etwas zu klein! Sehr hundefreundliches Hotel! Preisleistung ist im Sommer wirklich gut, im Winter aber definitiv nicht grad günstig! Großes Lob vor allem an die Küche! Das Abendmenue war wirklich immer vorzüglich und ist ein absolutes high Light!