Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness für mensch und hund
ein hotel, in das man immer wieder gerne kommt. vor allem mit hund kann man hier optimal ein paar tage verbringen. hunde werden überall im hotel gut aufgenommen. auch die die umgebung ist dafür ideal.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zu empfehlen
sehr schönes Hotel, haben sehr gut gegessen, freundlichkeit super,gute Pool Anlage, schöne Ausflüge, auch für Kinder sehr Interessant.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlatmosphäre für jeglichen Reisezweck
Sehr freundliche Rezeption, totale Wohlfühlatmosphäre, super freundliche Mitarbeiter im Service. 5* Essen, toller Wellnessbereich. Zimmer werden nach und nach renoviert. Die neuen Zimmer sind sehr schön,die älteren schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in Ordung, da recht groß.
L: Stromereder(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend
Sehr freundliches Personal, Fleißige Mitarbeiter, Essen ausgezeichnet und reichlich. Der Abstand zum weiteren Gang bei den Mahlzeiten, war etwas zu lange. Heizungsnachtabsenkung im Zimmer ist nicht möglich. Wassertemperatur im Kinderbecken dürfte etwas wärmer sein. Soll auch keine Kritik sein, sondern nur eine Anregung! Ansonsten haben wir uns sehr gut erholt, kann dieses Haus weiter empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kind und Hund
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Auch mit Hund ist man hier sehr willkommen Höchstpunktzahl für das äußerst nette Personal und das tolle Essen.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder !!!
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem und äusserst freundlichem Personal. Sehr Hundefreundlich (hier werden Hunde nicht nur einfach toleriert, sondern sind herzlich Willkommen) Die Zimmer sind sehr sauber wie auch der Rest der kompletten Anlage (Essbereiche, Aussenbereich, Sauna, Schwimmbad usw.). Das Essen war immer qualitativ hochwertig und sehr sehr lecker. Wir hatten in allen Bereichen nichts zu bemängeln und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist zu empfehlen
Sehr hundefreundliches Hotel, ist aber auch für nicht Hundehalter zu empfehlen. Grosszügiger Poolbereich. Liegt etwas ausserhalb des Zentrum. Die Ruhe wird jeweils nur kurz vom Zug gestört, was jeweils in den früheren Morgenstunden empfunden wird.
Tom(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unsere Sommerferien 2014
Freundlichkeit des Personals war super. Frühstück ausgezeichnet !!. Spielzimmer war ein wenig zu heiss. Schade um das schlechte Wetter :-(
Steve(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel + Service. Für Hundebesitzer ideal
Auch ohne „Urlaub mit dem Hund“ wäre dieses Hotel absolut empfehlenswert. Durch die besondere Hundefreundlichkeit war es für uns sogar noch besser. Wir waren rundum zufrieden. Wirklich klasse. Hier merkt man die 4 Sterne + Superior WLAN war bis zu 200MB kostenlos (langsame Verbindung) Für die Hundebesitzer gibt es einen extra Speiseraum und der 4Beiner darf mit zum Frühstück und Abendessen. Das war für uns nicht zwingend erforderlich, war aber angenehm und ein gutes Training für unseren jungen Hund. Toll ist…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Im August nur bedingt zu empfehlen
Wir haben unseren diesjährigen Urlaub in diesen schönen Haus verbracht. Das Preis- Leistung Verhältnis ist in Ordnung, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, die Wellnessanlage ist sehr schön, die Saunalandschaft sehenswert. Für Hundebesitzer ist es sehr angenehm, wir hatten mit unserem Labradorrüden immer das Gefühl, dass er willkommen ist. Als wir unseren Urlaub im April buchten haben wir nicht erwartet, dass wir im August in einem österreichischen Hotel zu 90%…