Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Der Kandidat hat 100 Punkte!!!! Alles war zu unser
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen sicher wieder. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals hat uns beeindruckt. Sogar unserem Hund hat es gefallen, wegen ihm haben wir hauptsächlich das Hotel gewählt. Ohne unsern Hund gehen wir nirgendwo hin. Weiter so! Herzliche Grüße ans ganze Personal Sonja und Gerhard Fehr
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder, vor allem für Hundebesitzer top!
Wir waren mit unserer Hündin dort und ich muss sagen, Top Hotel vor allem für Hundebesitzer. Dass man während dem Essen unterscheiden konnte, ob der Hund mitkommt oder nicht, fand ich persönlich sehr angenehm. Der Service sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant (großes Lob an das gesamte Team, vor allem aber an Frau G.; diese gute Seele lebt und liebt Ihren Beruf) waren einwandfrei. Unser Zimmer (Nr. 329) war wohl ein „unfreiwilliges“ Upgrade ;-). Hatten eigentlich ein DZ ohne Balkon gebucht. Alles…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach spitze
Durch Empfehlung haben wir das bergresort mal probiert und wurden nicht enttäuscht. Eine massage als Pärchen, kein problem, einfach eine zusätzliche Liege bereit gestellt! Frühstück aufs Zimmer, der hammer, der Service im Restaurant, spitze. Danke an die superliebe Restaurantleiterin und ihr Team! Käse mit zur Bar nehmen, wird serviert:-) Rundum einfach ein klasse Hotel. Wir kommen dieses Jahr wieder! Lg daniel und sevil
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Paradies für Hund und Mensch!
Ein kurzum wunderbares Hotel, welches seinen Gästen das Gefühl vermittelt, ehrlich willkommen zu sein. Wir kamen mit unseren beiden Hunden und hatten diesbezüglich eines der schönsten Erlebnisse in unserer Hotelkarriere: den Hunden waren zwei Bettchen zurechtgemacht, für die Türe gab's ein liebevoll gestaltetes Extra-Schildchen mit den Namen und einem Bild der Vierbeiner, am Pool und im Restaurant gibt es extra Hunde-Bereiche und hinter dem Haus ist eine perfekt gepflegte Hunde-Anlage mit Badeteich, Agility…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel
Ob für eine Nacht oder auch für länger, ein erstklassiges Hotel mit tollen Spa/Wellness bereich. Kann ich nur empfehlen!
Marianne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mittelklasse
Hat uns alles sehr gut gefallen. Nur eines hat mich gestört. Da ich kein rohes Fleisch esse , habe ich es zurückgeschickt, dann kam die Restaurantfrau und sagte mir das Fleisch ist zu teuer um es zurückzuschicken. Aber wenn ich dafür bezahle ist es meine Sache ob ich es esse oder nicht. Das ist das einzige was mich sehr gestört hat. Mit freundlichen Grüßen Marianne M.
Micaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
TOP-HOTEL
Es ist ein wunderschönes Hotel - mit einem tollen exklusiven Spa-Bereich, den man auf jeden Fall weiterempfehlen kann - ob mit oder ohne Kinder - TOP!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub zum Genießen
Das freundliche und professionelle Verhalten der Mitarbeiter sowie das hervorragende Essen haben uns gefallen. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafte Tage in Seefeld/Tirol
Das Hotel hat mit seinen Sternen eher "tiefgestapelt" jetzt mal etwas salopp gesagt. Es war für uns ein sehr schönes Hotel, die Freundlichkeit des Personals war überwältigend. Man hatte das Gefühl, dass sich alles nur um uns dreht..... Die Bade- und Wellnesswelt des Hotels war hervorragend, die Speisen und Getränke wurden sehr anssprechend daregeboten... wir werden dieses Hotel auf alle Fälle unseren freunden weiterempfehlen und selbst wiederkommen.
Andre(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel im Aufwind
Die neue Hotel und Restaurant Führung bringen einen Neuen Schwung ins Hotel. Ein sehr schönes 4 S Hotel etwas am Rande von Seefeld. Schönes Wandergebiet auf dem Plateau von Seefeld.