Sehr freundliches Personal, Fleißige Mitarbeiter, Essen ausgezeichnet und reichlich. Der Abstand zum weiteren Gang bei den Mahlzeiten, war etwas zu lange.
Heizungsnachtabsenkung im Zimmer ist nicht möglich.
Wassertemperatur im Kinderbecken dürfte etwas wärmer sein. Soll auch keine Kritik sein, sondern nur eine Anregung! Ansonsten haben wir uns sehr gut erholt, kann dieses Haus weiter empfehlen.
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem und äusserst freundlichem Personal.
Sehr Hundefreundlich (hier werden Hunde nicht nur einfach toleriert, sondern sind herzlich Willkommen)
Die Zimmer sind sehr sauber wie auch der Rest der kompletten Anlage (Essbereiche, Aussenbereich, Sauna, Schwimmbad usw.).
Das Essen war immer qualitativ hochwertig und sehr sehr lecker.
Wir hatten in allen Bereichen nichts zu bemängeln und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist zu empfehlen
Sehr hundefreundliches Hotel, ist aber auch für nicht Hundehalter zu empfehlen.
Grosszügiger Poolbereich. Liegt etwas ausserhalb des Zentrum. Die Ruhe wird jeweils nur kurz vom Zug gestört, was jeweils in den früheren Morgenstunden empfunden wird.
Auch ohne „Urlaub mit dem Hund“ wäre dieses Hotel absolut empfehlenswert. Durch die besondere Hundefreundlichkeit war es für uns sogar noch besser. Wir waren rundum zufrieden. Wirklich klasse. Hier merkt man die 4 Sterne + Superior
WLAN war bis zu 200MB kostenlos (langsame Verbindung)
Für die Hundebesitzer gibt es einen extra Speiseraum und der 4Beiner darf mit zum Frühstück und Abendessen. Das war für uns nicht zwingend erforderlich, war aber angenehm und ein gutes Training für unseren jungen Hund. Toll ist…
Wir haben unseren diesjährigen Urlaub in diesen schönen Haus verbracht. Das Preis- Leistung Verhältnis ist in Ordnung, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, die Wellnessanlage ist sehr schön, die Saunalandschaft sehenswert. Für Hundebesitzer ist es sehr angenehm, wir hatten mit unserem Labradorrüden immer das Gefühl, dass er willkommen ist. Als wir unseren Urlaub im April buchten haben wir nicht erwartet, dass wir im August in einem österreichischen Hotel zu 90%…
Der Kandidat hat 100 Punkte!!!! Alles war zu unser
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen sicher wieder. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals hat uns beeindruckt. Sogar unserem Hund hat es gefallen, wegen ihm haben wir hauptsächlich das Hotel gewählt. Ohne unsern Hund gehen wir nirgendwo hin. Weiter so!
Herzliche Grüße ans ganze Personal
Sonja und Gerhard Fehr
Wir waren mit unserer Hündin dort und ich muss sagen, Top Hotel vor allem für Hundebesitzer. Dass man während dem Essen unterscheiden konnte, ob der Hund mitkommt oder nicht, fand ich persönlich sehr angenehm.
Der Service sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant (großes Lob an das gesamte Team, vor allem aber an Frau G.; diese gute Seele lebt und liebt Ihren Beruf) waren einwandfrei.
Unser Zimmer (Nr. 329) war wohl ein „unfreiwilliges“ Upgrade ;-). Hatten eigentlich ein DZ ohne Balkon gebucht. Alles…
Durch Empfehlung haben wir das bergresort mal probiert und wurden nicht enttäuscht. Eine massage als Pärchen, kein problem, einfach eine zusätzliche Liege bereit gestellt! Frühstück aufs Zimmer, der hammer, der Service im Restaurant, spitze. Danke an die superliebe Restaurantleiterin und ihr Team! Käse mit zur Bar nehmen, wird serviert:-) Rundum einfach ein klasse Hotel. Wir kommen dieses Jahr wieder! Lg daniel und sevil