Das Bergresort Seefeld ist ein hervorragend ausgestattetes Hotel mit durchgängig freundlichem Personal. Es ist nicht nur kinderfreundlich, auch Hunde sind sehr willkommen. Der Wellness Bereich ist phänomenal und das Essen hervorragend.
Hier fühlen sich nicht nur die Gäste wohl, sondern auch die Hunde. Die Zirbenstube war sehr gemütlich , da die Hunde nicht in das Restaurant durften. Im Restaurant war es etwas lauter und es spielte jeden Abend Musik. Aus diesem Grund war die Zirbenstube perfekt. Sehr Sehr freundliches Personal und man fühlte sich von der ersten Stunde an Willkommen. Meine zwei Hunde haben sich richtig erholen und austoben können. Besonders gefiel ihnen das tägliche Leckerlie vom Hotel und die Hundewiese. Wir freuen uns schon auf…
Angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice spürt man , wie sich das Hotelpersonal bemüht.
Es wird eine ausgezeichnete Küche mit vielfältigem Angebot und einem wunderbaren Frühstück angeboten,
im Hotel fühlt man sich als Gast sehr wohl.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hunde und Kinderfreundlichliches heimeliges Hotel.
sehr schönes heimeliges hotel mit sehr freundlichem personal und angenehmer athmosphäre besonders zu entpfehlen mit hund da die speziellen angebote sehr gut sind auch mit kindern eine reise wert
Immer wieder
wir waren mit unserem Hund unterwegs und unser Hund und wir sind in diesem Hotel sehr wohl gewesen .Personal war sehr freundlich und kompetent.Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel zurück vielen Dank für Alles !
Dieser Kurzurlaub war super! Vorallem ist man hier mit Hund sehr willkommen und auch für den der Vierbeiner wird gut gesorgt!
Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Die Außenanlagen sind unbedingt verbesserungswürdig. Da es sich um ein sehr hundefreundliches Hotel handelt, war man von Hinterlassenschaften auf dem nicht abzutrennendem Balkon nicht verschont. Das braucht man nicht wirklich. Insgesamt haben wir aber sehr erholsame Tage dort verbracht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier fühlt man sich Willkomen!
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren begeistert! Noch nie fühlten wir uns mit unserem Hund so willkommen wie hier. Er bekam jeden Tag Guddies auf seine Decke, hatte einen eigenen Spielplatz und durfte sogar im Bioteich mit uns schwimmen. Auch gibt es die Möglichkeit, dass man seinen Vierbeiner zum Essen mitnehmen kann (eigener Bereich für Hundehalter) und sogar eine Menuekarte, wo wir unserem Schatz an einem Abend etwas leckeres vom Koch zubereiten liessen ;-)))
Aber auch die Zweibeiner werden…