Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Dieser Kurzurlaub war super! Vorallem ist man hier mit Hund sehr willkommen und auch für den der Vierbeiner wird gut gesorgt! Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Hundefreunde unbedingt zu empfehlen
Die Außenanlagen sind unbedingt verbesserungswürdig. Da es sich um ein sehr hundefreundliches Hotel handelt, war man von Hinterlassenschaften auf dem nicht abzutrennendem Balkon nicht verschont. Das braucht man nicht wirklich. Insgesamt haben wir aber sehr erholsame Tage dort verbracht.
Caroline & Alex(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier fühlt man sich Willkomen!
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren begeistert! Noch nie fühlten wir uns mit unserem Hund so willkommen wie hier. Er bekam jeden Tag Guddies auf seine Decke, hatte einen eigenen Spielplatz und durfte sogar im Bioteich mit uns schwimmen. Auch gibt es die Möglichkeit, dass man seinen Vierbeiner zum Essen mitnehmen kann (eigener Bereich für Hundehalter) und sogar eine Menuekarte, wo wir unserem Schatz an einem Abend etwas leckeres vom Koch zubereiten liessen ;-))) Aber auch die Zweibeiner werden…
Rita(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur!
Wir waren bereits mehrmals im Bergresort in Seefeld. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist zuvorkommen, nett und höflich. Es ist alles sauber und die Mahlzeiten schmecken sehr gut.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier stimmen Preis/Leistung zu 100%!
Die Größe des Hotels ist überschaubar und man findet sich recht schnell zurecht. An der Sauberkeit unseres recht geräumigen Zimmers (Sonnenalm) gab es nichts zu kritisieren, Bad und WC tadellos waren bei Bezug sauber. Zimmerservice (Reinigungsdienst) absolut in Ordnung sehr nett und hilfsbereit. Frühstück (Frühstücksbuffet) war recht reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Wer dennoch weitere Wünsche (frische Spiegeleier, weitere frisch gepresste Säfte, etc.) hatte, wurde prompt bedient. Die Altersstruktur der…
Hubbe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolutes Muß!
Dieses Hotel ist das perfekte Hotel für Familien mit älteren Kindern , Wir waren im Mai das vierte Mal da und werden wiederkommen. Es ist rundherum alles perfekt.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
saubere zimmer und sehr fregenial hundefreundlich
freundliches und speziel für gäste mit hunden topp hundespielwiese und eigener pool für herrchen und hund ausgezeichnetes essen gut gelegen mann kann ohne auto überall hin saubere zimmer und sehr freundliches personal aussergewöhnlich ist das der hund mit in den speisesaal darf
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholung pur
Es ist einfach immer ein wunderschöner Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten und dies erst noch zu einem ausgezeichneten Preis- Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und vor allem hat es auch genug Liegen um sich auszuruhen Absolut zu empfehlen. Es gab und gibt einfach auch nichts zu reklamieren. Wir kommen wieder...
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen!
Das Hotel und die Anlagen haben uns sehr gefallen. Die Lage ist perfekt für Leute die Ruhe und Erholung suchen. In 10 Minuten ist man zu Fuss in der Fussgängerzone wo Sie shoppen können und zusätzliche Unterhaltung finden.Unser Vierbeiner war sehr willkommen, wurde durch das Personal verwöhnt und konnte sich in der speziell angelegten Anlage austoben.Wir kommen wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ansonsten ein gelungener Urlaub
negativer Punkt: in diesem Jahr war W-Lan auf dem Zimmer nicht mehr verfügbar, im Vorjahr kein Problem! Die Bemühungen dies zu reparieren oder zu korrigieren waren unbefriedigend bzw. nicht vorhanden!