Wir waren bereits mehrmals im Bergresort in Seefeld. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist zuvorkommen, nett und höflich. Es ist alles sauber und die Mahlzeiten schmecken sehr gut.
Die Größe des Hotels ist überschaubar und man findet sich recht schnell zurecht. An der Sauberkeit unseres recht geräumigen Zimmers (Sonnenalm) gab es nichts zu kritisieren, Bad und WC tadellos waren bei Bezug sauber. Zimmerservice (Reinigungsdienst) absolut in Ordnung sehr nett und hilfsbereit.
Frühstück (Frühstücksbuffet) war recht reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Wer dennoch weitere Wünsche (frische Spiegeleier, weitere frisch gepresste Säfte, etc.) hatte, wurde prompt bedient.
Die Altersstruktur der…
Dieses Hotel ist das perfekte Hotel für Familien mit älteren Kindern ,
Wir waren im Mai das vierte Mal da und werden wiederkommen.
Es ist rundherum alles perfekt.
freundliches und speziel für gäste mit hunden topp hundespielwiese und eigener pool für herrchen und hund ausgezeichnetes essen gut gelegen mann kann ohne auto überall hin saubere zimmer und sehr freundliches personal aussergewöhnlich ist das der hund mit in den speisesaal darf
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholung pur
Es ist einfach immer ein wunderschöner Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten und
dies erst noch zu einem ausgezeichneten Preis- Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich
ist ausgezeichnet und vor allem hat es auch genug Liegen um sich auszuruhen
Absolut zu empfehlen. Es gab und gibt einfach auch nichts zu reklamieren. Wir kommen
wieder...
Das Hotel und die Anlagen haben uns sehr gefallen. Die Lage ist perfekt für Leute die Ruhe und Erholung suchen. In 10 Minuten ist man zu Fuss in der Fussgängerzone wo Sie shoppen können und zusätzliche Unterhaltung finden.Unser Vierbeiner war sehr willkommen, wurde durch das Personal verwöhnt und konnte sich in der speziell angelegten Anlage austoben.Wir kommen wieder.
negativer Punkt: in diesem Jahr war W-Lan auf dem Zimmer nicht mehr verfügbar, im Vorjahr kein Problem!
Die Bemühungen dies zu reparieren oder zu korrigieren waren unbefriedigend bzw. nicht vorhanden!
Hallo Bergresort Team,
für Gäste mit Hund, ein sehr angenehmes Hotel, auch toll ist der Hundespielplatz und auch die Stube in der man mit seinem Hund Speisen darf. Vielleicht, wäre es für Gäste aus Bayern zu überlegen, ein Dunkles Weizen in der Getränkeauswahl mit aufzunehmen. Ansonsten ein gelungener Aufenthalt. Das Personal des SPA Bereichs kann ich auch nur ein Lob aussprechen. Bitte weitergeben!
Vielen Dank für das Wochenende
Mit freundlichem Gruß
Fam. Traxinger und Hackl
Hunde sind dort nicht nur gedulet, sondern erwünscht!!! Man fühl sich willkommen. Der Hundeplatz draußen, ist wunderbar, und das Personal immer freundlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Wir haben das Hotel zum ersten mal besucht und uns rundum wohlgefühlt. Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter was zu einer sehr familiären Atmosphäre beiträgt. Ein besonderer Dank gilt der guten Seele des Hauses der Restaurantleiterin Gabi, die uns wertvolle Tips zum Erkunden der Umgebung gegeben hat. Das Essensangebot lässt keinerlei Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr gepflegt. Wir werden sicherlich nicht das letzte mal im Bergresort gewesen…