Boris (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum Entspannen, Genießen und Aktiv zu sein
Ein Hotel in dem man sich gleich willkommen und wohl fühlt mit sehr guten Angeboten um aktiv zu sein und/oder sich zu erholen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann das Hotel Zamangspitze sehr empfehlen.
Ein schönes Familien geführtes Hotel. Super Mitarbeiter höflich und freundlich hilfsbereit. Klasse Spa u.Wellness. sehr gute Küche
Albert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes und gutes Hotel für Skiferien
Ruhige Lage, gute Preis-Leistung, Shuttle Service in der Skisaison bis zu Montafon-Silvretta Gondeln in St Gallenkirch.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles und einladendes Hotel
Das Hotel ist an einer tollen Lage. Der Eingang sieht sehr einladend aus mit der schönen Dekoration. Man wird sehr freundlich empfangen.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner, großer Spa Bereich. Sehr gutes, abwechslungsreiche Verpflegung, besondere Gerichte für Vegetarier (fernab der üblichen fleischlosen Gerichte). Nette Gastgeber und sehr kompetente Mitarbeiter.
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
100
Einfach alles perfekt Lage, Service, Zimmer, Sauna, Hallenbad und das Essen auf Haubenniveau Die Chefin sehr sehr Freu und kompetent
Marcel Thoma(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Tolles Hotel in ruhiger und entspannender Umgebung - und trotzdem dank des Shuttle-Dienstes fast direkt an der Skipiste
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wohlfühloase mitten im Montafon
"Manchmal braucht es gar keine weite Reise – Wohlfühlen geht auch im eigenen Bundesland! Spontan für zwei Nächte gebucht, direkt nach der Arbeit losgefahren und einfach mal abgeschaltet. Ein herzliches Willkommen, eine entspannte Atmosphäre und zwei Tage voller Ruhe. Genau das, was man zwischendurch braucht.“
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert! Kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Ausblick und tollen Service! Das personal war super nett und für alle Fragen offen!
Josef(56-60)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel hat mich in allen Bereichen überzeugt
Das Hotel hat mich in allen Belangen überzeugt. Angefangen von den freundlichen Mitarbeitern, dem sehr guten Essen und natürlich vom Zimmer. Auch im Wellnessbereich habe ich mich wohlgefühlt. Für Auskünfte war man stets hilfsbereit und hat Vorschläge unterbreitet.