Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Frühstück
Rustikales Ambiente zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet & Abendessen
Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gemütlich und strahlt eine einladende Atmosphäre aus. Rundum gepflegt, mit sehr bequemen Betten und köstlichem, liebevoll angerichtetem Essen. Das freundliche Personal macht den Aufenthalt perfekt.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Gegend und ruhige Lage mit Cafe und Carpor
Sehr freundlich sauber und ruhig . Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam . Schöne und neue Zimmer begehbaren Dusche.

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Optisch ansprechendes Haus. Geschmackvoll eingerichtet. Schöne, saubere Zimmer. Gemütliches Restaurant mit top Qualität.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundliches Familienhotel
Nach Jahren haben wir das Hotel wieder besucht und waren von den neuen „neuen Eindrücken“ begeistert. Von Stillstand kann hier nicht die Rede sein. Super schön renoviert. Und noch immer in Familienhand, was es immer wie ein Zuhause erscheinen lässt.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Preis-Leistungsverhältnis
Schönes familiäres Hotel und freundliches Personal. Sehr guter Ausgangspunkt für Wintersport mit einem guten Wellnessbereich.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Weihnachtsangebot
Familiengeführtes Hotel im idyllischen Ort Gries I. Sellrain nur 10 min. bis Küthai oder Axam. Schöne Zimmer, für jeden Bedarf etwas. Schöner Speiseraum. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen. Gerne komme ich wieder -
Es wist ein wunderbares - familiär geführtes Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren wirklich begeistert. Egal - ob Lage, Service , Essen, Zimmer - wirklich zu empfhelen
Marcel(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bis naächstens Jahr!
Hier verbringen wir jedes Jahr unseren schönsten Urlaub! Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Lage und einem hervorragenden Besitzer und Personal, das sich stets um das Wohl jedes Gastes kümmert. Herzlichen Glückwunsch auch an die Küchen- und Hausmeister. Vielen Dank an Gerhard, Hilde, Manfred, Gaby und Lukas! Bis nächstes Jahr!
Patrick (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine schöne Etappe in den Bergen
Das Hotel bietet Leistungen, die seiner Klassifizierung als 3-Sterne-Superior gerecht werden. Das Personal, sowohl die Besitzer als auch die Angestellten, sind sehr freundlich und kümmern sich stets um die Gäste. Das Frühstück und vor allem die Halbpension sind ein wahrer Genuss, auf den wir uns freuen, um unsere schönen Tage an der frischen Luft abzuschließen. Ein kleiner Wermutstropfen war allerdings das Spielzimmer direkt neben dem Speisesaal, das ständig von Kleinkindern besetzt war, die während des gesamten…