Bastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles super
Zimmer sauber. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauna und Fitnessraum sind sehr gut ausgestattet.
Alex(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Wellness-Winter Urlaub
Sehr gemütlich und Sauber. Das personal äußerst zuvorkommend und bemüht. Tolle Wellnessanlage, ausgezeichnetes Essen. Jederzeit gerne wieder.
Christel & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TOP-Hotel – Preis- / Leistungsverhältnis stimmt
Sehr gut geführtes familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, groß genug und sehr sauber. Das Essen ist bodenständig und hervorragend vom Salatbüfett über die Suppe bis zum Nachtisch (siehe Fotos). Wir haben uns schon jeden Morgen auf die leckeren Brötchen gefreut. Einfach köstlich!!! Sehr freundliche Wirtsleute. Hier kümmern sich drei Generationen mit einem eingespielten Team um die Gäste. Das Publikum ist international von jung bis alt. Wir waren rundum…

martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir kommen wieder
ein sehr angenehmes haus, das durch die familiengeführte Leitung persönlich ist und man sich ungezwungen professionell um die Gäste kümmert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir können das Hotel nur empfehlen. TOP, TOP!
Wir waren alle begeistert. Ein tolles Hotel mit einem super Service, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, schöne Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein hervorragendes Abendessen. Das Hotel kann man nur empfehlen. Spitze macht so weiter.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Gegend, leider sehr veraltetes Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub mit Familie / Freunden, klasse Stimmung. Der Ski Urlaub hat viel Spaß gemacht! Leider war das Hotel nicht das, was wir erwartet- nachdem wir Bewertungen auf holiday check gelesen hatten. Zimmer: sehr veralteter Bauernstil, Bett sehr hart, sehr hellhörig, kleiner TV halb hinten dem Schrank versteckt Essen: von der Qualität her anfangs gut, dann stark nachgelassen, täglich Auswahl an exotisch kombinierten Menüs, kein Essen für Allergiker wie auf der Website ausgeschrieben,…
Marcel(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer sehr zufrieden!
Wir kommen hier schon 8 Jahre! Sauberheit im ganzen Haus und Freundlichkeit der Familie des Personals!
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Die ganze Gruppe war rundum zufrieden!
Wir sind mit einer Gruppe von 32 Personen im Bus angereist. Die Betreuung im Hotel von jedem war sehr zuvorkommend. Alle haben sich wohl gefühlt. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswert. Hätte 4 Sterne verdient
Sehr gutes Essen. Guter Wellnessbereich. Zimmer nicht ganz alle zufriedenstellend. Zimmerservice aber hervorragend.
Pascal(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gut gefürtes Hotel in wunderbarer Lage
Sehr gut gefürtes Hôtel in wunderbare Lage, gute Küche, Ausgangsziel für herrliche Wanderunge, abseits vom Massenturismus und in Nahe Innsbruck. Gutes Personnal.