Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne Lage
Super Lage in einem Tollen Bergpanorama. Schöne ansprechende Terrasse. Zimmer hell und schönes Inventar. Dusche top.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, von dem man sehr schöne Wanderungen unternehmen kann. Hund kein Problem, auch während der Mahlzeiten. Service immer freundlich und hilfsbereit.
Karel(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zuhause
Freundlichkeit und Service stehen ganz oben in diesem hotel. Die boxspring Betten sind herrlich. Wir haben die 14 Tage genossen und haben schon vorreserviert für 2026. Es ist wie heimkommen.

Gottfried (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das habe ich mir verdient
Sehr schönes Hotel mit einem super freundlichen Personal, gepflegte Zimmer und tolle Lage inmitten des Tales. Das Hotel ist ein guter Stützpunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren. Die Busfahrten sind frei, also ist auch Innsbruck in 50 Minuten erreichbar. Hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück vom Büffet und das super Abendessen. Wir waren sehr zufrieden.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super gut, wir kommen wieder!
Wir waren eine Reisegruppe mit 16 Personen und haben insgesamt 10 Zimmer benötigt. Genauso wie im letzten Jahr. Wir waren zwar nur eine Übernachtung da, aber meine Reisegruppe hat sich sehr wohl gefühlt. wir hatten ein tolles Abendessen und nette Gespräche. Der Juniorchef Lukas hat uns einen Sonderwunsch erfüllt, was super gut war. Vielen Dank an dieser Stelle. Wenn wir wieder mit unserem Geländewagen Club unterwegs sind, werden wir unsere Tour so legen, dass das Hotel Antonie auf unserer Route liegt.
Gegenleistung erhalten
Norman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es lohnt sich immer wieder
Sehr schönes Hotel mit super Essen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel in toller Lage. Sehr netter Service und super Essen. Das Zimmer war neu renoviert und wir hatten eine tolle Aussicht. Sehr bequemes Bett mit toller Matratze.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
freundliches und gut organisiertes Hotel
die Buchung war bereits ein Vergnügen. emails wurden schnell beantwortet. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Das Personal ist wirklich zuvorkommend und sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist der Größe des Hotels angemessen und reicht aus. Das Frühstück war reichhaltig. Uns hat es an nichts gefehlt. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Falls es uns wieder in diese Richtung zieht, kommen wir gerne wieder ins Antonie.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktiver Wanderurlaub
familiengeführtes Hotel in Toplage mit sehr gutem Preis- Leistungverhältnis, sehr freundliches Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Ger(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel nach unseren Vorstellungen,
Freundlicher und kompetenter Empfang, schönes Zimmer, ein fehlender Spiegel wurde noch am selben Tag gebracht. Der Fliesenboden im Badezimmer ist kalt. Die Glasschiebetür vom Zimmer in das Bad macht ein nicht gutes Geräusch. Zimmerservice sehr gut, Restaurant sehr gut, dem gesamten Personal gebührt ein großes Lob.