Isabell
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung pur!
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können.
xymira(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
TOP Quality
Sehr gemütlich, super Wellness, Halbpension TOP, wenige Minuten von den Seilbahnen entfernt, große Zimmer, Appartements
Hansueli und Alice(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Professionell aufgestellter Familienbetrieb.
Sehr schönes Hotel an guter Lage...! Idealer Ausgangspunkt für Skitouren und mit Gratisbus nach Innsbruck... Schöne Zimmer mit tollem Frühstücksbuffet, Marschtee-Angebot und sehr gepflegtem und abwechslungsreichem Nachtessen (inkl. Fischangebot) und toller Weinkarte mit angemessenem Preisniveau.

Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühlen im Sellraintal
Wir waren in einer Wandergruppe von 16 Personen von der Buchung über die Mahlzeiten bis zur Abreise bestens betreut. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack zufriedenstellend. Wir können das Hotel in einer wunderschönen Gegend gerne weiterempfehlen.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
immer ein besonderer Wohlfühl Rückzugsort
Sehr familiär und gleichzeitig so professionell, dass viele 4s Hotels nicht mithalten können. War schon oft zu Gast und immer wieder absolut zufrieden.
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Hunde sind willkommen. Gassi Möglichkeiten direkt beim Hotel.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Können wir nur empfehlen
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in dem Bergsporthotel Antonie. Wie auch zuvor waren wir wieder sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Alles bestens.
Luc(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr freundlich, alles super!
SUPER .... Personal sehr sehr freundlich -------------- Super Essen - Das ist Tirol..... Immer wieder Ruhige Lage-------------
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Super Hotel
Ausgezeichnete Bewirtung und super Zimmerservice! Neu renovierte Zimmer , großzügige Raumaufteilung horizontale begehbare Dusche. Essen vorzüglich! Können das Hotel wärmsten s weiter empfehlen!!
Arne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traditionelles Hotel im besten Sinne
Familiengeführtes Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft.